Covirán Granada

La actuación de los jugadores rojinegros dejó mucho que desear, especialmente al respecto de las pérdidas de balón que superaron la veintena

Las mejores imágenes del partido del Covirán Granada en el Palau
Las mejores imágenes del partido del Covirán Granada en el Palau / ACB Photo/Europa Press

Muy lejos de lo deseado se queda el debut del Covirán Granada 2024/2025, que perdió 91-65 y estuvo a remolque todo el partido contra el Barcelona. Sergi García, 'MVP' rojinegro con sus 22 puntos.

Gian Clavell

El puertorriqueño aportó lo que pudo dentro del mal partido general, aunque lideró el duelo en pérdidas (5) siendo el jugador del Coviran que más minutos estuvo sobre el parqué del Palau.

Jonathan Rousselle

Partiendo desde la rotación, no logró tomarle el pulso al partido en ningún momento. Fue muy poco decisivo y no logró anotar una sola canasta hasta el último cuarto, terminando con dos puntos.

Scott Bamforth

El estadounidense no hizo mal partido y fue el segundo máximo anotador del cuadro rojinegro, terminando con 16 puntos en 22 minutos disputados.

Sergi García

En su primer partido, anotó la primera canasta de la temporada y tuvo un gran primer cuarto, pero se fue diluyendo conforme pasaron los minutos. Tras el descanso volvió a enchufarse y fue el mejor de todo el equipo, echándose al resto a la espalda para intentar recortar distacias. Terminó con 22 puntos, a uno solo de su record de anotación que también consiguió en el Palau.

Agustín Ubal

No fue el mejor día del uruguayo, superado por el ataque blaugrana. Terminó el duelo con dos puntos en los 18 minutos que tuvo de participación

Iván Aurrecoechea

El debutante aportó lo que pudo en los cuatro minutos que estuvo en pista, cumpliendo un gran sueño de debutar en la Liga Endesa.

Amine Noua

Su partido fue de menos a más. Fue el segundo con más minutos en pista, superando la barrera de los 25, y logró 12 puntos que llegaron en su mayoría en la segunda parte.

Jacob Wiley

A pesar de la titularidad, no cuajó buen partido el ala-pívot californiano, pasando muy desapercibido tanto en defensa como en ataque. En 14 minutos, lo más destacable fueron sus 4 puntos y 3 rebotes.

Rubén Guerrero

No fue el mejor debut posible del pívot, que estuvo más de veinte minutos en pista y no logró ni un punto, ni rebotes ni asistencias. Intrascendente.

Edgar Vicedo

En 19 minutos sobre la pista, no logró anotar pero fue el mejor reboteador del equipo con un total de seis rebotes, siendo cinco de ellos defensivos. Poco decisivo.

Pere Tomàs

Partiendo de la titularidad, no pudo ayudar demasiado al equipo en los cinco minutos y medio que estuvo sobre el parqué, siendo todos en la primera parte. No volvió a jugar tras la reanudación del duelo