Paliza al Raca Granada en la pista del Arxil gallego

Baloncesto

El equipo colegial sufre su tercera derrota consecutiva al caer por un claro 109-65 en un choque sentenciado casi desde el inicio

Una acción de ataque del Raca Granada en un partido anterior
Una acción de ataque del Raca Granada en un partido anterior / Raca Granada
Redacción

22 de octubre 2022 - 21:44

Granada/El Raca Granada prolongó su mal inicio de temporada al sufrir este sábado su tercera derrota consecutiva, tras ganar en la primera jornada, por lo que se coloca en la zona baja de la tabla.

El conjunto colegial perdió por un claro 109-65 en la pista del CB Arxil, equipo de Pontevedra que dejó el encuentro muy encarrilado desde los compases iniciales.

De hecho, la clave del mismo estuvo en el primer cuarto. El Raca Granada tuvo una mala puesta en escena en el partido y ya perdía por un letal 31-16 tras los diez minutos iniciales.

Todo siguió igual en el segundo parcial, en el que las gallegas llegaron a doblar su renta para irse al descanso con el encuentro prácticamente sentenciado (56-26).

De mal en peor

El Raca Granada mejoró algo en ataque en la reanudación, aunque el CB Arxil siguió anotando con suma facilidad para alcanzar el cuarto final con el duelo sentenciado (84-46).

Los dos técnicos pudieron dar minutos a sus jugadoras menos habituales en un último cuarto que sólo sirvió para que las locales ampliaran aún más su diferencia hasta acabar ganando por 44 puntos de renta (109-65).