El equipo de Pablo Pin está obligado a ganar para seguir dependiendo de sí mismo en la lucha por la permanencia

Bell-Hayes defendido por Kramer / Acb Photo
Rubén Casamitjana

10 de mayo 2024 - 20:00

Granada/Final anticipada en Zaragoza para el Covirán Granada, que debe ganar ante los aragoneses ya salvados para ir al último partido con la sartén por el mango si quieren quedarse en la Liga Endesa un año más.

Últimas actualizaciones
10 May 2024
22:28

Victoria!!!!!!! 77-84

Se acabó el partido con un robo del Covirán y un mate de Kramer!!!! Se la jugará en casa ante el Gran Canaria tras una sufrida victoria que se gestó en la segunda parte. Los mejores, Kramer, Cheatham y Valtonen.

22:26

Lluís Costa mata el partido

Mete dos tiros libres para poner el 77-82. Los dos equipos están en bonus.

22:26

Falla Smith

Pero anota el segundo tiro libre en un mal saque del Granada. 77-80 a falta de 17''.

22:23

Kramer, que bueno eres

El alemán sacó la personal a Bell-Haynes y anota dos tiros libres para poner el 74-80. Faltan 21''.

22:21

Tiempo muerto de Fisac

Faltan 37'' y el Covirán gana de cuatro. Nervios es la palabra para describir la situación.

22:18

Minuto y medio

Nervios hasta el final. Gana de tres el Covirán y faltan 1'29''.

22:14

Tiempo muerto de Pin

Pide pausa el granadino tras ponerse a dos el Zaragoza 74-76.

22:12

Faltan tres

Quedan tres minutos y el Covirán gana de seis 70-76.

22:09

Kramer está de dulce

Provoca faltas, penetra y está rascando mucho para el Covirán. 68-74.

22:05

Técnica a Fisac

Se la pitan por protestas al entrenador del Zaragoza y tiempo muerto.

22:03

Triplazo de Cheatham

Canastón para poner al Covirán 64-70.

22:02

Breogán salvado oficialmente

El Breogán logra la permanencia. El descenso será cosa de los rojinegros o Monbus Obradoiro, uno de ellos se irá con Zunder Palencia a la LEB Oro.

22:00

Mate de Willey

Cinco de ventaja el Covirán, 62-67.

21:54

Final del 3Q

Aguanta el tirón el Covirán y se va al último cuarto con 62-65.

21:53

Triplazo de Bamforh

Canastón del estadounidense para ponerse tres por arriba. 62-63.

21:52

El Breogán va a ganar

Gana de nueve a falta de 2', se complica aun más la gesta del Covirán.

21:51

Se viene un último cuarto de infarto

Queda un minuto con 60-60 en el marcador. Ha tenido Dime varias para ampliar la ventaja que vuelve a ser igualdad.

21:46

De nuevo empate

58-58 en el marcador tras unos buenos minutos del Zaragoza. Faltan 3'.

21:42

Primera ventaja

Se pone cinco por delante el Covirán tras una defensa poco intensa del Zaragoza.