El Arenas de Armilla logra su primera victoria de la temporada en Tercera

Tercera Federación

Solo el Huétor Vega no pudo ganar en un gran fin de semana para los granadinos, dejando al Motril como cuarto clasificado

El equipo motrileño apunta alto esta temporada
El equipo motrileño sumó una nueva victoria / CF Motril (X)

Fin de semana con dos caras para los granadinos de Tercera Federación. Por un lado, la alegría de ganar en Huétor Tájar, Motril y especialmente Armilla, que consiguió su primera victoria de la temporada y además lo hizo lejos de casa. Por otra, el desazón de Huétor Vega que volvió a empatar aunque sea un punto de mucho mérito que lograron en Mijas.

En el duelo que les enfrentaba al Mijas Las Lagunas, el CD Huétor Vega empató 2-2 en un duelo muy equilibrado. Boateng le dio la ventaja a los locales a los diez minutos, aunque en el 26’ Jorge Vela empató la contienda. Álvaro volvió a adelantar a los malagueños dos minutos despues, y en cuestión de segundos se metieron en propia para dejar el empate en el marcador hasta el pitido final. Curioso partido con cuatro goles en media hora y un buen punto para los hueteños en un campo difícil.

Ya por la tarde, al CD Huétor Tájar le tocaba recibir en el Miguel Moranto al Martos en un partido que ganaron los locales por 2-0. La igualdad se mantuvo hasta el descanso, pero a los doce minutos de la segunda parte Utrilla abrió la lata. Cuando al choque le quedaban diez minutos y la ventaja hueteña era mínima, Nacho puso el 2-0 definitivo para sellar la victoria y dejar los tres puntos en Granada. Con esta gran victoria, el equipo amarillo se coloca entre los seis mejores de la clasificación con siete puntos.

Por su lado, el CF Motril visitó tierras malagueñas para enfrentarse al Málaga City, y logró una nueva victoria aunque con sufrimiento. Al descanso, los motrileños tenían doble ventaja gracias a los goles de Mario Román en el 10’ y de Iván Hujo justo antes de que el árbitro decretara el intermedio. Tras la reanudación del partido, los malagueños fueron capaces de recortar distancias, pero no lo suficiente como para quitarle la victoria al equipo motrileño, que empieza a coger forma. Ya suman ocho puntos de doce posibles y se colocan en cuarta posición.

Cerrando la jornada, el Arenas de Armilla se desplazó a Mancha Real en un partido que lograron llevarse para casa. Los jienenses abrieron la lata a los veinte minutos de encuentro gracias a David Moreno, volviendo a traer fantasmas al Municipal, pero los armilleros supieron darle la vuelta.

A dos minutos de que los equipos fueran a vestuarios, Cabello puso el empate para dejar toda la tensión de cara a la segunda parte. El descanso no frenó al cuadro granadino y cinco minutos después, culminaron la remontada con el 2-1 gracias a Bolivar, que volvió a ver portería. Durante la segunda mitad, supieron aguantar el resultado y llevarse unos valiosísimos tres puntos para el Municipal de Armilla.