Once goles en El Frascuelo y liderato maracenero en División de Honor

División de Honor

El Churriana ganó 7-3, los azulillos siguen imbatidos y el Loja cayó por la mínima

El Atarfe Industrial X y el Celtic de Pulianas se quedó sin jugar

La UD Maracena se coloca colíder de grupo / José Velasco / PHOTOGRAPHERSPORTS

Jornada agridulce para los equipos granadinos que militan División de Honor. Tres grandes e importantes victorias en Huétor, Maracena y Villacarrillo, pero la derrota del Loja enturbia el buen fin de semana granadino.

El Loja CD cayó derrotado por la mínima en el Medina Lauxa gracias a un solitario gol de Víctor a quince minutos del final, sumando una dolorosa derrota que les hace perder el invicto.

Por su parte, la UD Maracena volvió a ganar y ya es junto al Alhaurino (con el que se queda en el coliderato puesto que están empatados a todo) el único con pleno de victorias en estas tres jornadas. David Romero a quince del final le dio la victoria al cuadro maracenero, que ha comenzado la temporada de manera perfecta y se coloca en lo más alto de la tabla.

Por otro lado, el Celtic de Pulianas ha descansado este fin de semana porque le tocaba enfrentarse al desaparecido Vélez CF, que arrastra problemas administrativos que le impiden presentarse a los partidos por los que serán expulsados de la categoría. Tienen toda una semana para entrenar y preparar el siguiente choque liguero en la cuarta jornada.

La locura llegó en El Frascuelo con la victoria del CF Churriana, que metió siete goles y recibió cuatro contra el Cuevas CF. No fue un paseo puesto que tuvieron que remontar en dos ocasiones aunque al final terminaron goleando a su rival. Nacho Buil, con un hat-trick, fue el mejor del partido. Los demás goleadores locales: Antonio Iglesias, Sergio Pimentel, Antonio y Óscar Montalbán. En el lado visitante, que llegaron a ponerse por delante y volver a empatar hasta el 3-3 (donde el Churriana dijo basta), fueron Dani Fiol por partida doble y Abdul Diop).

El choque que cerró la jornada llevó al Atarfe Industrial a desplazarse hasta Villacarrillo en duelo que terminó con la primera victoria de los granadinos, por 1-2. No se abrió la lata hasta el 35’ de la segunda parte gracias a un gol en propia de los jienenses. Dos minutos después Galiano empató la contienda, pero Adán anotó un golazo con un disparo desde la frontal que acabó en la escuadra y selló la victoria atarfeña, esperada y codiciada tras ser la primera del curso. Gran finde semana para los equipos granadinos, a excepción del Loja que perdió la imbatibilidad.