Dura derrota para el Sima Granada ante un desatado Xerez (1-14)

Fútbol sala

El equipo rojiblanco, colista de la tabla con cuatro derrotas, nada puede hacer ante el potencial del rival

Una acción del partido entre Sima y Xerez / Photographerssports
Redacción

06 de octubre 2024 - 14:15

Granada/Dura derrota este fin de semana para el Sima Granada, que cayó como local ante un desatado Xerez (1-14) en un partido en el que el equipo rojiblanco, colista de la tabla con todo derrotas, nada pudo hacer ante el potencial del rival

Sima Granada FS y Xerez Toyota Nimauto medían sus fuerzas en el Complejo Deportivo Núñez Blanca, en el segundo partido de la temporada en casa para los locales.

Necesitados de puntos después de encadenar tres derrotas, los de Rafa Romero eran conocedores de la dificultad que entrañaba un encuentro como este ante un más que candidato al ascenso a Segunda División.

El arranque del partido no fue nada favorable para los intereses nazaríes, con cuatro goles encajados en los primeros diez minutos. En el 9’, además, el árbitro decidió expulsar al guardameta Nacho con roja directa por mano.

En el mejor momento del Sima de la primera mitad, el Xerez anotó tres goles en dos minutos, aunque José Caler recortó distancias para irse 1-7 al túnel de vestuarios.

La segunda mitad empezó como lo hizo el encuentro, con gol a favor del conjunto gaditano.

El Xerez, que estuvo muy coral durante los 40 minutos, no despegó el pie del acelerador en ningún momento y el encuentro acabó con 1-14 en el luminoso.

Tras esta derrota, Sima Granada FS mantiene la última posición de la clasificación, igualado con Deporte y Ocio.

Tras un calendario infernal en las primeras cuatro jornadas de liga, el Sima encara ahora una fase más benévola de la competición, empezando la próxima semana al visitar el pabellón del Nawter Blanca FS, donde espera poder abandonar los puestos de descenso.