El granadino Juan Luis Pérez logra el título de la Copa de España XCM

El ciclista sub 23 fue segundo en la decimocuarta edición del Maratón BTT-Sierra de Cazorla

Juan Luis Pérez en la prueba de Cazorla. / Joselu Muriel / Extremadura-Ecopilas
Redacción

09 de septiembre 2024 - 19:19

Granada/El ciclista granadino Juan Luis Pérez, del equipo Extremadura-Ecopilas, certificó en Cazorla su triunfo en la Copa de España XCM en categoría sub 23, cuya última prueba se celebró en tierras jienenses. Fue con motivo de la decimocuarta edición del Maratón BTT-Sierra de Cazorla, que determinó definitivamente los jerséis de campeones, además de los triunfos parciales de la propia prueba.

El dominio en sub 23 fue para Pérez en categoría masculina y María Reyes Murillo en femenina. Los líderes de la categoría hicieron una gran carrera en Cazorla que les valió, además del triunfo parcial de María Reyes Murillo y el segundo puesto de Juan Luis Pérez, para reforzar aún más el liderato de ambos en la Copa de España XCM. Sin duda, un excelente final de temporada para ambos deportistas que de esta manera suman dos nuevos títulos nacionales a sus respectivos historiales y a los de su equipo.

En un circuito con más de 2.000 metros de desnivel acumulado, el prometedor ciclista del Extremadura-Ecopilas volvió a a demostrar que tiene un gran futuro por delante.