El granadino Pablo Reina se proclama campeón de Europa sub 18

Logró el título junto al extremeño Noe Sánchez completando un verano repleto de éxitos

Pablo Reina junto a su compañero Noe Sánchez. / G. H.
Redacción

11 de septiembre 2024 - 17:31

Granada/Buenas noticias para el pádel provincial. El granadino Pablo Reina Ambel, junto a su compañero extremeño Noe Sánchez del Viejo. se proclamaron este pasado fin de semana Campeones de Europa sub 18 de pádel. El campeonato tuvo lugar en Hungría, en concreto en Budapest, donde después de eliminar a las parejas número uno de Francia, Italia y Bélgica y a la pareja número dos española, se plantaron en la final. En el partido por el título europeo, la dupla derrotó por 7-5, 1-6 y 7-5 a la pareja número uno de España.

Sin duda, se trata de un gran éxito de Pablo Reina, que mejora así el segundo puesto logrado hace dos años en el mismo campeonato, pero en aquella ocasión lo consiguió en la categoría sub 16. Este resultado redondea dos semanas espectaculares ya que la semana anterior la misma pareja se alzó con el tercer puesto en el Campeonato de España de Menores celebrado en Madrid. A ello, Reina sumó otro éxito en agosto en el que, junto al también granadino Alejandro Correa, logró meterse en los dieciseisavos de final del A1 Padel Master de Marbella después de superar ocho partidos.