Los granadinos salen goleados tras la jornada en Tercera Federación

La única victoria granadina la logró el Huétor Tájar frente al Marbellí para ponerse tercero

Mal partido de los hueteños en el Nuevo La Victoria / Real Jaén

Pocas alegrías ha dado la sexta jornada en Tercera Federación para los equipos granadinos, que han caído derrotados con resultados groseros a excepción del Huétor Tájar, que sigue firmando un inicio casi perfecto para colocarse entre los mejores.

El CF Motril salió vapuleado de tierras malagueñas y es que el filial boquerón les metió una manita cortando su buena racha de resultados. El partido no estaba cerrado al descanso, al que se llegó con 2-0 gracias a los tantos de Rafita y David Márquez. No reaccionaron los motrileños en la segunda mitad y le cayeron otros tres goles, obra de Rafita por partida doble y Antonio Sánchez. Tras la derrota, el Malagueño sigue con pleno de victorias en lo más alto de la clasificación. La afición motrileña estaba visiblemente molesta tras la derrota de su equipo por la poca actitud y entrega mostrada durante el choque, siendo superados por un filial que tras irse ganando al descanso, no aflojó y le metió otros tres tantos al cuadro de Fajardo.

En Almería no le fue nada bien al Arenas de Armilla, y es que los rojiblancos cayeron derrotados por 3-0 contra un equipo que no había ganado todavía en lo que llevamos de temporada. El héroe mañanero fue Lidueña, que en poco más de media hora logró un hat-trick para sentenciar el partido en la primera parte. No logran los armilleros coger el vuelo en este principio de temporada, y es que la derrota los deja inmersos en los puestos de descenso, con solo cuatro puntos tras la celebración de seis jornadas.

La misma dinámica ocurrió en el choque entre el Real Jaén y el CD Huétor Vega, que se decantó para los locales por un claro 3-1 en su campo. Iba a empezar bien la película para el equipo panciverde y es que Joan Grasa les adelantó en el marcador en el minuto 21. Poco le duró la alegría porque diez minutos después Óscar empató la contienda poco después del descanso para culminar la remontada jienense y dejar toda la tensión en la segunda parte a los hueteños. En el 68', culminaron la remontada gracias a un gol de Miguel García, y Juan Cámara terminó de sentenciar el partido cuando apenas quedaban minutos para que el árbitro pitara el final, dejando el marcador en un claro 3-1.

El último en jugar fue el CD Huétor Tájar, y logró mejorar la jornada granadina sumando una nueva victoria con remontada incluida. Vencieron por 1-2 en casa de un Marbellí que les empató tras el tanto inicial de Utrilla en el 9', pero es que en el minuto 28 Dani Benítez anotó el que terminó siendo el gol de la victoria. Con este triunfo, los hueteños escalan hasta la tercera posición y se ponen como el mejor granadino de la categoría.