Lo hará esta semana tras la eliminación de España en el Mundial sub 20 de Colombia

Redacción

17 de septiembre 2024 - 13:08

Granada/La delantera del Granada Ornella Vignola se unirá esta semana a los entrenamientos del equipo rojiblanco tras haber faltado a los dos primeros partidos de la Liga F.

Ornella ha estado ausente hasta ahora por su participación con la selección española en el Mundial sub 20 de fútbol femenino celebrado en Colombia,

Regresa estos días a Granada tras caer eliminada la selección española ante Japón en la prórroga (1-0) de los cuartos de final, en partido jugado en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

La futbolista rojiblanca tuvo participación en los tres encuentros de España en la fase de grupos.

Ante Estados Unidos (con triunfo por 1-0) entró en el minuto 85, contra Paraguay (venciendo España por 2-0) ingresó en el campo al inicio de la segunda mitad, mientras que frente a Marruecos (con victoria por 0-2 de España) fue titular, siendo sustituida en el minuto 79.

Ya en los octavos de final, Ornella sustituyó a Jone Amezaga en el descuento de la segunda mitad, en el triunfo de España ante Canadá (2-1).

En los cuartos de final, frente a Japón, disputó el descuento de la segunda mitad más la prórroga al completo, donde la selección nipona anotó el gol de su triunfo por medio de Yoneda.