Tablas en el primer derbi granadino entre CF Motril y Huétor Tájar

Fútbol | Tercera RFEF

La primera jornada se cierra con un balance de una victoria, un empate y una derrota para los equipos de la provincia

Un jugador del CF Motril en un partido anterior.
Un jugador del CF Motril en un partido anterior. / @CFMOTRIL
E. L.

08 de septiembre 2024 - 21:40

Granada/La primera jornada en Tercera RFEF concluyó con un balance de una victoria, un empate y una derrota para los equipos de la provincia en el Grupo IX. Este domingo se completó la primera fecha del calendario con el primer derbi granadino de la temporada que se disputó en el Estadio Escribano Castilla. CF Motril y CD Huétor Tájar se vieron las caras en un choque que concluyó con empate a uno.

En un partido igualado, fueron los visitantes los que se adelantaron a un minuto del descanso por medio de Esteban. Los motrileños se vieron obligados a arriesgar en la segundad mitad para, al menos, empatar y lo lograron por medio de Antonio López, sin que se moviera más el marcador.

Por lo que se refiere a los otros dos representantes granadinos de la provincia, el Huétor Vega arrancó este sábado con buenas sensaciones al golear al FC Málaga City por 4-0. El conjunto entrenado por Manuel Moreno ‘Rizos’ dejó prácticamente sentenciado el duelo ante los malacitanos con tres tantos en el primer cuarto de hora. Joan Grasa, Nacho Antequera y Mario Torres fueron los autores de los tres primeros goles con el que los metropolitanos vivieron plácidamente el resto del partido. Aarón completó la goleada.

El que no pudo estrenarse con un triunfo fue el Arenas de Armilla, que perdió en su terreno de juego ante el CD Torreperogil. Los jienenses se fueron al descanso con 0-2, Bolívar recortó distancias en la segunda mitad pero a seis minutos del final, un penalti anotado por Joserra dejó el 1-3 definitivo en el marcador.