El Recreativo Granada quiere encadenar su segunda victoria en Lebrija

Recreativo Granada

Tras conseguir endosarle un 2-0 a La Unión en la Ciudad Deportiva, los de Erice quieren estrenar su casillero como visitantes

El Recreativo Granada-La Unión, en imágenes / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

El Recreativo Granada se enfrentará este domingo 22 de septiembre, a las 18:30 horas, al Atlético Antoniano en lo que será su cuarto encuentro de la temporada. Tras conseguir su primera victoria del curso ante el FC La Unión, el equipo dirigido por Jon Erice buscará continuar con esta buena racha sumando su primer triunfo como visitante.

Con una energía renovada después de imponerse 2-0 ante el líder de la tabla en un encuentro que mostró su mejor versión hasta el momento, el filial del Granada CF llega motivado para mantener el impulso positivo. Los rojiblancos, que han regresado a la cuarta categoría del fútbol español tras un mal año en Primera Federación descendiendo como colistas, intentarán alejarse de la zona de descenso, consolidando su progresión como conjunto formativo, su principal objetivo. A día de hoy y antes de este partido están en la frontera de los puestos de descenso, la decimotercera posición, con dos derrotas y una victoria.

Eso sí, los de Jon Erice llegarán en buena forma tras la disputa de un partido amistoso esta semana. El Recreativo Granada disputó en la tarde de este miércoles un partido frente a la Right To Dream Academy en la Ciudad Deportiva, como parte de su preparación para el próximo compromiso liguero del equipo dirigido por Jon Erice.

El encuentro comenzó de manera prometedora para el conjunto rojiblanco, que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Isra. Sin embargo, el rival logró remontar antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo visitante amplió su ventaja para colocar el 1-3 definitivo, aunque el Recreativo Granada dispuso de varias oportunidades para recortar distancias, especialmente a través de Fonseca, que estrelló el balón en el poste en tres ocasiones. Pese a la derrota, el partido sirvió para afinar detalles de cara al próximo desafío en la competición oficial.

El rival

El partido ante el Atlético Antoniano será una nueva prueba para un equipo que busca continuar subiendo posiciones y seguir construyendo su identidad de buen fútbol. El equipo lebrijano llega a la jornada de este domingo 22 de septiembre tras una dolorosa derrota en el tiempo añadido frente al Linares Deportivo (2-1), rival con el que inauguró su temporada el Recre con una derrota en el Linarejo. A pesar de adelantarse en el marcador gracias al gol de Borja antes del descanso, los sevillanos vieron cómo el partido se les escapaba en los últimos quince minutos gracias a los tantos de Hugo Díaz y Mauro, acumulando así su segunda derrota de la temporada. Actualmente solo suman un punto y están los terceros por la cola, empatados a uno con el Cádiz CF Mirandilla y el Villanovense.

Con solo un empate y dos derrotas en lo que va de curso, el equipo dirigido por Diego Galiano se encuentra en puestos de descenso y buscará su primera victoria de la temporada ante su afición. El entrenador ha mostrado optimismo esta semana, calificando los entrenamientos como "muy buenos" y asegurando que el equipo está en "la línea correcta para sumar". "Esta semana vamos a ir a por todas para sumar de tres", afirmó Galiano, destacando que el Atlético Antoniano es "el equipo más atrevido de la categoría y con buen juego" y que buscarán hacerle "el máximo daño posible" al Recreativo Granada.