El Sima Granada cae derrotado ante el Jaén Paraíso Interior B en su estreno liguero

Fútbol Sala

El conjunto nazarí llegó a ponerse por delante en el marcador hasta en tres ocasiones, pero los jienenses apretaron el acelerador en la segunda parte

Los rojiblancos no pudieron evitar caer en el primer partido
Los rojiblancos no pudieron evitar caer en el primer partido / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS
Redacción

15 de septiembre 2024 - 12:12

El Sima Granada FS se estrenaba en casa esta temporada 2024/25 con la visita del Jaén Paraíso Interior ‘B’, tras quedar en novena posición la campaña pasada, mientras que los jienenses se hicieron con la séptima plaza.

El encuentro comenzó con un toma y daca constante, con un 3-2 favorable al Sima en los primeros once minutos de partido. Sin embargo, un gol de Carlos y otro de Luque al borde del descanso adelantaron al Jaén Paraíso Interior B. En la segunda mitad, el conjunto jienense, que llegó a ponerse 3-9, no despegó el pie del acelerador.

Un gol de Fernando en el último minuto puso el 4-9 final en el luminoso. El Sima visitará Alcalá de Guadaíra el próximo fin de semana para enfrentarse al Social Energy FS, que la temporada pasada cayó en la segunda jornada de la fase de ascenso a Segunda División.

El División de Honor Juvenil recibe la visita del CD Albolote Futsal este domingo 15 de septiembre a las 12:00 horas. El División de Honor Femenino, por su parte, visita -a la misma hora- el Pabellón Gabriel Pérez (Murcia) para enfrentarse al STV Roldán.

Ficha Técnica

Sima Granada FS: Titulares: Nacho (P), Emilio, Kiko Lara, Carlos Lara, Fernando. Suplentes: Dani Moya (P) Fran, Manu Navarro, José Caler, David, Álex Monje, Valentín, Pablo.

Jaén Paraíso Interior ‘B’: Titulares: Joao (P), Luque, Yoel, Pedrolas, Joaquín. Suplentes: Álvaro, Ginés, Raúl, Juanfran, Carlos Rodríguez, Enrique, Fran Ortuño, Herrera, Tincho..

Goles: 1-0 David (1’), 1-1 Fran Ortuño (5’), 2-1 José Caler (7’), 2-2 Luque (8’), 3-2 Emilio (11’), 3-3 Carlos (19’), 3-4 Luque (19’), 3-5 Antonio (27’), 3-6 Antonio (33’), 3-7 Luque (38’), 3-8 Juanfran (38’), 3-9 Yoel (39’), 4-9 Fernando (39’)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 en el grupo V de Segunda División ‘B’, celebrado en el Núñez Blanca (Granada).