El Sima Granada logra el primer triunfo como local

Fútbol sala

Los rojiblancos se imponen por 8-3 a la Real Sociedad Pantera para escalar posiciones en la clasificación

Ataque del Sima en el partido de este sábado ante La Pantera / Photographerssports
Redacción

19 de octubre 2024 - 18:01

Granada/El Sima Granada logró su primer triunfo como local al imponerse este sábado por 6-2 a la Real Sociedad Pantera para escalar posiciones en la clasificación.

El arranque del encuentro sirvió para que ambos se tomaran el pulso, conocedores de la importancia de ganar ante un rival directo.

Después de tímidas ocasiones en ambas áreas, una lesión de Mohamed Ali en el minuto 8 condicionó los planes del técnico ceutí.

David abriría el marcador para el Sima tras una jugada individual espectacular de José Caler, que le serviría en bandeja el primer tanto en el 9’.

Rachid paró el partido para refrescar ideas en los suyos, pero no surtió efecto, y es que el Sima firmó unos últimos diez minutos de la primera parte colosales. Un remate de Thomas en un córner botado por Fran y un contragolpe fulgurante de Caler para asistir a Marchal pusieron el 3-0 antes del descanso.

Lolo, guardameta de La Pantera, evitó que la renta granadinista fuera mayor tras veinte minutos.

A la vuelta de vestuarios, la Real Sociedad La Pantera quiso meterse en el partido con un rápido gol de Youssef, pero el Sima no dio opción y respondió enseguida con un tanto de José Caler, tras un robo de Emilio que asistió al dorsal 19 del Sima.

A partir de ahí, fue coser y cantar para los de Rafa Romero, que sometieron a los ceutíes con los goles de Álex Monge, en el 25’ y Kiko Lara, tras una nueva asistencia de Caler, en el 32’.

La Pantera sacó portero-jugador y sumó algún tanto, pero insuficiente para llegar a poner contra las cuerdas a los nazaríes, que vencían con solvencia por un 8-3 final en el Núñez Blanca.

Este triunfo del Sima, a la espera de lo que ocurra en el resto de resultados de la jornada, sacará del descenso con casi total seguridad a los de Rafa Romero.

El equipo granadino visitará al Bujalance FS la semana que viene buscando su tercera victoria consecutiva en Segunda B.