El Huétor Vega, intratable, única victoria granadina en Tercera Federación

Tercera Federación

Segunda victoria consecutiva de los hueteños, que llevan seis goles a favor y cero en contra

Sólo el Motril pudo puntuar, ya que Huétor Tájar y Arenas cayeron derrotados

Partido de Tercera entre el Huétor Vega y Málaga City
Partido anterior de Tercera entre el Huétor Vega y Málaga City / Jesus Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

El CD Huétor Vega sigue intratable tras sumar su segunda victoria con portería a cero en la segunda jornada de Tercera Federación. Sin embargo, no han tenido la misma suerte los otros tres, ya que solo el Motril fue capaz de puntuar y con un empate a cero con un recién ascendido.

El Arenas de Armilla continua con su mala racha tras caer derrotado por segunda vez consecutiva, esta vez fuera de casa. Cayeron por 3-2 en casa del Atlético Malagueño. Chupete les adelantó hasta dos veces en el marcador en la primera hora de partido, y los armilleros empataron en diez minutos llegando al 70' gracias a los goles de Jordi y Bolívar. De la forma más cruel llegó la derrota, y es que el propio Chupete culminó su hat-trick en el 89' para dejar los tres puntos en tierras malagueñas.

Por otro lado, al CD Huétor Vega le tocaba visitar al Torreperogil, y volvió a ganar el partido antes del descanso arrollando a su rival. En la primera parte, Aarón tardó dos minutos en abrir la lata, y antes del descanso llegaron dos goles más obra de Javi Gadea en el 13' y Jorge Vela poco después de sobrepasar la media hora. Cuando el partido llegaba al 60', Armando vio la segunda amarilla y los panciverdes se quedaron con uno menos, lo que no les impidió atar la victoria incluso con su portería a cero.

En la visita del CF Motril a El Palo FC, volvieron a rascar un punto que sabe a poco en un partido que terminó sin goles. Es el segundo empate consecutivo del cuadro costero, que no fue capaz de vencer a un recién ascendido como el equipo del popular barrio malagueño.

Finalmente, el CD Huétor Tajar tenía un duro partido contra el Atlético Porcuna, y terminó cayendo de la forma más cruel tras ir con por delante durante un gran tramo del partido. Gracias a un doblete de Esteban remontaron el gol inicial de los jienenses, siendo el segundo de penalti, y se fueron con ventaja al descanso. Tras la reanudación, el partido se quedó como estaba hasta que en el 81' Paquito le dio el empate a los visitantes. Por si no fuera poco, iban a culminar la remontada en el 89' gracias al tanto de Adri hundiendo a los churrianeros, que vieron como se les escapó una importante victoria en cinco minutos.