El Granada vuelve a ganar (1-0) y sigue sin encajar goles

• El tanto en el primer tiempo de Victor Díaz permite a los rojiblancos seguir firmes en esta pretemporada

Montoro pugna con un jugador del Alcorcón durante el partido

Montoro pugna con un jugador del Alcorcón durante el partido / Granada CF (Granada)

El Granada CF venció este sábado por 1-0 al Alcorcón en su tercer encuentro de pretemporada, jugado en la localidad malagueña de Nerja con muchos aficionados rojiblancos en las gradas.

Un tanto de Víctor Díaz en una acción de estrategia permitió a los de Diego Martínez sumar un nuevo triunfo, aunque lo más importante es que el equipo sigue transmitiendo sensaciones positivas y que aún no ha encajado ningún gol.

Tras vencer al Reading (1-0) y al Real Jaén (2-0), el Alcorcón también cayó frente a un Granada que formó de inicio con Rui Silva, Víctor Díaz, Domingos Duarte, Neyder Lozano, Quini, Carlos Neva, Eteki, Montoro, Vadillo, Antonio Puertas y Soldado.

En la segunda parte debutó el colombiano Yangel Herrera, última incorporación del equipo. También jugaron Aarón, Bernardo, Germán, Azeez, Aranda, Adrián Ramos, Rodri, Fede Vico, Garrido y Butzke.

No actuó ningún minuto Nico Aguirre, mientras que el único futbolista del Granada que se quedó fuera por lesión fue Alex Martínez.

Domino inicial

El Granada dominó en la primera parte, en la que Soldado y Montoro fueron los jugadores más incisivos ante un Alcorcón que aún no había perdido en pretemporada y que estuvo bien situado pese a que apenas creo ocasiones de gol.

El único tanto llegó en un córner sacado en corto que acabó con un buen centro de Montoro desde la derecha para que Víctor Díaz rematara bien de cabeza en el primer palo. Remachó, parece que cuando la pelota ya había entrado, Domingos Duarte en el segundo palo.

El Alcorcón salió mejor tras el descanso, ya con muchos cambios en ambos equipos, aunque no culminó ninguna de sus buenas llegadas y Adrián Ramos pudo marcar el 2-0 con un disparo que repelió el poste.

Los alfareros buscaron la igualada en los últimos instantes pero ni tuvieron puntería ni pudieron con Aarón.

La plantilla rojiblanca descansará ya hasta el lunes, que será cuando se marche de concentración de pretemporada a Marbella.