El Granada-Athletic se reanudará este lunes a las nueve de la noche

Granada CF-Athletic

Lo ha decidido la Jueza de Competición de la RFEF y el Granada no se ha opuesto a la propuesta

Jugadores del Granada durante el parón del partido / Antonio L. Juárez / Photographerssports

Granada/La Jueza de Competición de la RFEF, a solicitud de LaLiga, resolvió este domingo que el encuentro Granada CF-Athletic Club, aplazado hoy por el fallecimiento de un aficionado durante el partido, se reanude mañana, lunes 11 de diciembre, a las nueve de la noche.

El partido se retomará desde el minuto 17 de la primera parte y con el resultado de 0-1 en el marcador a favor del Athletic, que se adelantó en el minuto 6 con un gol de Iñaki Williams.

En la notificación de la Jueza se indica que LaLiga ha emitido el informe previo no vinculante indicando que la fecha más adecuada para la reanudación del encuentro era este mismo lunes.

Además, el Departamento de Competiciones de la RFEF ha mostrado su conformidad con la fecha propuesta.

Igualmente, el Athletic Club ha remitido a este órgano la misma opinión que la LaLiga y que la RFEF, mientras que el Granada CF no ha emitido pronunciamiento alguno al respecto.