Roger Lamesa: "No nos ha dado para competirles como nos hubiera gustado"

Granada CF Femenino

El equipo rojiblanco sufrió una dolorosa derrota en Motril que deja la obligación de ganar y que el Villarreal pinche en la última jornada

Roger Lamesa en el banquillo del Escribano Castilla
Roger Lamesa en el banquillo del Escribano Castilla / José Velasco / Photographersports
Rubén Casamitjana

10 de junio 2024 - 02:19

Granada/Tras la dura derrota de su equipo en el Escribano Castilla, que cayó por 0-3 ante el Levante para jugárselo todo a una victoria obligatoria en la última jornada, Roger Lamesa valoró que "hemos tenido un inicio de partido interesante que nos ha permitido pisar área, pero al final el Levante en cinco-diez minutos después de nuestra ocasión llegarnos con peligro con mucha superioridad. En una de ellas nos ha podido meter el gol que nos ha afectado psicológicamente los siguientes minutos.

Cuando hemos podido reajustar hemos mejorado, con los retoques y la presión más equilibrada en la segunda parte. Es cierto que no nos ha dado para competirles como nos hubiera gustado", admitió.

"Contamos con la dificultad de jugar en Eibar, uno de los equipos revelación y que mejor ha competido esta temporada. Pero vamos con nervios, con tensión y con muchísimas ganas de afrontar ese partido. Por suerte no hay otro parón como nos ha metido la Liga últimamente, así que con ganas de competir e intentar sacar esos puntos que nos permitan la salvación", finalizó el entrenador nazarí.