Sigue en directo el Granada CF - Atlético de Madrid: 0-1

Granada CF

El equipo rojiblanco quiere rascarle puntos a un Atlético que viene con cansancio tras los partidos en Copa del Rey y Supercopa

Uzuni intenta el remate en el duelo de la primera vuelta ante el Atlético de Madrid. / Antonio L. Juárez / Photographerssports
Rubén Casamitjana

22 de enero 2024 - 20:20

Granada/Muchos alicientes con la visita del Atlético de Madrid a Los Cármenes en un partido donde los locales quieren dar la sorpresa y rascar puntos ante un rival cansado tras una ajetreada semana copera.

Además, el Granada debutó en el Civitas Metropolitano en el primer partido del regreso a Primera División, y por el que Samu acabó marchándose a las filas colchoneras.

Últimas actualizaciones
22 Jan 2024
22:57

98' Final

Perdió el Granada un duelo dónde mereció más, sobretodo en la segunda parte con un gran Arezo, que tuvo varias en el rato que disputó. Partido serio de los nazaríes que se resolvió en una acción individual, aunque sí que es cierto que los colchoneros pudieron hacer más sangre.

22:53

95' Casi empata el Granada

Arezo remató un balón muerto que sacó Hermoso con la cabeza tras la parada de Oblak. Muy clara la ocasión

22:48

90' Se añaden seis

Llegaremos hasta el 96' con el Granada volcado en ataque intentando el empate y el Atlético intentando dormir el partido

22:47

86' Entra Puertas

El almeriense sustituyó a Ricard en la que será de las últimas ofensivas del Granada por empatar

22:46

86' Doble ocasión del Atleti

Griezmann estrelló en el palo un balón que le rebotó a Correa, y este a bocajarro remató un balón que Batalla detuvo con mucho nivel. Gran partido del argentino

22:37

79' Más cambios

Gumbau y Bryan salen por Melendo y Callejón. En el lado visitante, entra Giménez por Barrios

22:35

78' Cambios en el Atleti

Se fueron Morata y Saúl por Koke y Correa

22:34

75' Amarillas a Savic y Boyé

Se encararon tras un forcejeo y vieron tarjeta ambos

22:32

74' Arezo a puerta

El uruguayo, que entró hace unos minutos por Uzuni, tuvo una ocasión que detuvo Oblak

22:30

71' Amarilla a Saúl

El mediocampista realizó una dura entrada intentando quitarle el balón a Bryan por la que vio tarjeta

22:21

62' Anulado

Esta vez si que fue fuera de juego, vuelve el 0-1 al marcador tras una revisión breve

22:20

61' Gol de Saúl

Saúl remató de cabeza en otro centro de cabeza muy similar al anterior gol, se vuelve a revisar la jugada

22:16

57' Confirmado el 0-1

Tras una larga revisión de la sala VOR, decretaron la posición correcta de Morata

22:13

54' Gol de Morata

Griezmann centró con la derecha desde la banda y Morata, a punto de entrar en fuera de juego, remató muy bien de cabeza con un gran movimiento. Se está revisando

22:10

51' Ha salido mejor el Atlético

Los colchoneros están con una marcha más con los cambios

22:04

45' Comienza la segunda mitad con cambios

Entraron Samu Lino y De Paul por Riquelme y Marcos Llorente

21:51

Batalla está muy seguro

La prueba:

21:47

45' Descanso

Nos vamos al intermedio en Los Cármenes

21:44

42' Pocas ocasiones

Aunque los tiros a puerta no destacan, sí que se está viendo un buen partido con contacto, intensidad y buen fútbol

21:40

38' Se acercó Gumbau

El catalán remató una buena contra del Granada con un disparo desde fuera del área que se fue rozando el palo izquierdo de Oblak