Sigue en directo el Granada CF - UD Almería: 1-1

Debuta Jonathan Viera en los indálicos y el Cacique vuelve a salir con Pellistri, Melendo y Uzuni

Encuéntrate en las fotos de grada de Los Cármenes

Uzuni anotó un gol en el empate de la primera vuelta / Granada Cf
Rubén Casamitjana

18 de febrero 2024 - 15:27

Granada/Partido trascendental en Los Cármenes en el derbi andaluz entre Granada y Almería. Si ganan los rojiblancos se meten en la lucha por la permanencia, y una nueva derrota del equipo indálico contra otro rival en descenso los dejaría con casi los dos pies en Segunda.

Últimas actualizaciones
18 Feb 2024
18:18

99' Final del partido

Reparto de puntos que no termina de servir a ninguno de los dos en la lucha por la permanencia. Mala primera parte del Granada que mejoró tras los cambios y el descanso y tuvo para remontar, pero también tuvo varias el Almería que mereció llevarse el partido. Empate tras un buen partido en Los Cármenes.

18:10

92' Nueve minutos de añadido

Llegaremos a los cien minutos en Los Cármenes con todo por decidir.

18:08

90' Doble cambio en el Granada

Entran Puertas y Jozwiak por Pellistri y Maouassa.

18:02

84' Cambio en el Almería

Entra Dion Lopy por Baba.

17:58

83' Penalti anulado para el Granada

Falta de Pubill que se apoyó en Maouassa, y pita penalti el colegiado. Lo mandó a revisar por que el contacto fue realmente leve y terminó anulándolo.

17:55

77' Amarilla a Robertone

Primera tarjeta para el Almería por una falta a Pellistri.

17:53

74' Gol del Granada

Uzuni finalizó un gran pase de Gumbau que lo dejó en un mano a mano para empatar el partido.

17:51

72' Cambio en el Almería

Entra Marezi por el Choco Lozano

17:46

67' Amarilla a Gumbau

No estaba ni sudando por que acaba de entrar y fue apercibido tras cortar una contra que inició Melero.

17:44

64' Cambios en ambos equipos

Arribas por Pozo, Melero por Jonathan Viera y en el Granada Hongla por Gumbau.

17:34

56' Casi Pellistri

Remató muy forzado un tiro a bocajarro de un centro lateral que pudo haber sido el empate.

17:28

49' Ocasión para el Granada

Remató Hongla en el segundo palo muy cerca de la portería y el balón se le fue algo algo. Se está soltando el partido en ambas áreas.

17:23

45' Comienza la segunda parte con cambios

Se confirma la salida de Melendo por Boyé.

17:20

Va a entrar Boyé

Entrará el argentino para ganar presencia en campo contrario, ahora veremos quién sale.

17:07

50' Descanso

Se van los jugadores al intermedio con una sonora pitada a un Granada que no es capaz de construir con sentido y generar peligro.

17:01

45' Hasta el cincuenta

Dos intervenciones de VAR, un cambio... Se añaden cinco minutos en la primera parte.

16:59

42' Sin ideas el Granada

Lo mejor que le puede pasar es que llegue el descanso para reformular el partido, no están creando juego desde atrás especialmente.

16:54

37' Ocasión para el Granada

Remate de Piatkowski tras un centro lateral de Maouassa que atrapa Maximiano.

16:49

32' Medina mueve ficha

Gonzalo Villar, con tarjeta y sin ser su mejor partido, sale por Maouassa para intentar cambiar la dinámica del partido.

16:39

22' Otro gol anulado al Almería

Estaba el Choco ligeramente adelantado en el principio de la contra que remató Arribas, pero ya son dos los goles que han anotado en fueras de juegos ajustados. Frágil el Granada atrás.