Sigue en directo el Granada CF-Celta de Vigo: 1-2

Granada CF

Último partido en casa de la temporada contra un rival que viene a Los Cármenes a por los tres puntos

Encuéntrate en la grada de Los Cármenes

Antonio Puertas se despide del granadinismo: "Me hubiese encantado poder luchar más por la salvación"

Mingueza persigue a Pellistri. / Antonio L. Juárez / Photographerssports
Rubén Casamitjana

19 de mayo 2024 - 18:00

El Granada CF dice adiós a sus aficionados esta temporada contra el Celta de Vigo, el equipo de Claudio Giráldez que viene a por los tres puntos para certificar la permanencia en Primera División.

Este encuentro también servirá como despedida a dos leyendas de la historia reciente del club como son Víctor Díaz y Antonio Puertas, con este último jugando en el Nuevo Los Cármenes con la camiseta rojiblanca por última vez.

El almeriense ya se ha despedido a través de su cuenta de Instagram con una emotiva carta al granadinismo y ha forzado para poder estar presente.

Últimas actualizaciones
19 May 2024
21:04

100' Final del partido

Se acabó el encuentro en Los Cármenes. Pudo empatar el Granada en los minutos finales pero erró un penalti Antonio Puertas.

21:00

96' Falló el penalti Puertas

Podía haber sido el final perfecto, pero le dio al larguero el almeriense.

20:59

95' Revisan un posible penalti

Posible falta del portero sobre Antonio Puertas.

20:54

91' Ovación a Puertas

Entró el almeriense a disputar el añadido por Pellistri.

20:54

90' Seis de añadido

Nos iremos al 96'.

20:49

85' Gol de Bruno

Le cayó un rebote de una parada de Guaita dentro del área, y de primeras remató al fondo de la red.

20:48

84' Cambio en el Celta

Entra Carlos Domínguez por Starfelt.

20:42

79' Cambio en el Celta

Entra Unai Núñez por Sotelo.

20:36

72' Doble cambio en el Granada

Entran Melendo y Piatkowski por Hongla y Torrente, que se marcha lesionado.

20:33

68' Primeras tarjetas

Fueron amonestados Bruno en el 66' y Hugo en el 68'.

20:27

63' Gol de Bamba

Idéntico al anterior. Centró Aspas desde la banda derecha y el costamarfileño remató al fondo de la red. Se le va el partido al Granada en cinco minutos.

20:24

60' Gol del Celta

Remató Larsen a placer un pase de Hugo dentro del área para abrir el marcador.

20:22

59' Primer cambio

El canterano Rodelas deja su sitio a Gonzalo Villar.

20:18

55' Partido soporífero

No llegan las ocasiones en este partido, si eso algún acercamiento del Celta. Ha bajado el Granada la intensidad.

20:07

45' Se reanuda el partido

Doble cambio en el Celta: Beltrán por Tapia y Luca de la Torre por Bamba.

19:48

45' Descanso

Nos vamos al intermedio con igualdad en el marcador.

19:47

44' Paradón de Marc

El meta rojiblanco detuvo un tiro cruzado potentísimo de Hugo Álvarez.

19:42

39' A punto el Celta

Casi anota Hugo dentro del área tras un pase de Luca de la Torre. La paró Marc.

19:41

38' Ataques desconectados

No están muy acertados los delanteros de ningún equipo, casi al 40' sin apenas ocasiones claras.