Burgos-Granada, en directo

Granada CF

El equipo rojiblanco estrena técnico, Fran Escribá, en un campo difícil como es la casa del tercer clasificado de Segunda División

Gonzalo Villar recibe una falta en la primera parte / César Manso

Día importante para el Granada CF, que tiene una nueva oportunidad de reengancharse y coger buena dinámica con el debut de Fran Escribá en el banquillo rojiblanco, hoy visitante. El cuadro castellanoleonés viene de ganar 0-2 en Riazor y está cuajando un gran inicio de temporada.

Por su parte, el nuevo entrenador nazarí buscará dale el orden y el criterio necesarios a un equipo en el que apenas lleva una semana.

Últimas actualizaciones
18:12

97' Final con 2-2

Una primera parte para dormirse precedió a un espectacular segundo tiempo para el aficionado neutral. El Granada rasca un punto en el debut en los banquillos de Fran Escribá y sigue teniendo como tarea pendiente saber aguantar la ventaja, ya que se le ha vuelto a escapar una victoria por dos rápidas respuestas del Burgos, que tampoco se mereció perder. Justo empate en El Plantío con dos equipos yendo a por el partido hasta el pitido final.

Aun así, buen punto de Escribá en su primer partido viéndose los primeros efectos de los escasos entrenamientos que ha dirigido esta semana. Buena tarde a todos los granadinistas!!!!

18:09

94' Amarilla para Williams

Perdida la cuenta de cuantas tarjetas ha sacado el árbitro, si alguien lo sabe que lo diga! Quedan cuatro y siguen las tablas en el marcador.

18:05

90' Siete de añadido

Siete minutos más para un partido que puede caer para ambos lados, está totalmente roto. El festival de amarillas del colegiado tampoco ayuda.

18:02

88' Cambios en el Granada

Rubén Sánchez y Weissman entran por Uzuni y Brau.

17:59

84' Cambio en el Burgos

Anderson Arroyo ocupa el hueco de Gonzalo Ávila.

17:54

79' Escribá mueve ficha

Entran Pablo Sáenz y Corbeanu por Jozwiak y Tsitaishvili.

17:52

77' Vuelve a empatar el Burgos (2-2)

Cambio de orientación a banda derecha, Álex centra y Mariño despejó de puños con la mala suerte que el balón cayó en los pies de Borja Sánchez. Con una gran volea la mandó dentro de la red para poner el tercer gol en cinco minutos y otro empate a falta de diez

17:48

73' Gooooool!!!!! Trigueros!!!!!! (1-2)

Sin tiempo para narrar el gol del Burgos llegó el 1-1!!! Manu Trigueros se la cedió a Ricard que entraba como un puñal, este la volvió a poner rasa al centro del área y ahí estaba el más listo de la clase para poner el balón al fondo de la red. Golpe en la mesa de los rojiblancos que no tardan ni un minuto en volver a ponerse por delante!!!!

17:46

71' Empata el Burgos (1-1)

Advertimos que la falta de Jozwiak era peligrosa. Saca David González, la peina el central en el segundo palo y en el primero, Lisandro empuja de cabeza el balón a la red con demasiada facilidad. De nuevo el balón parado le cuesta un gol al Granada.

17:45

70' Amarilla a Jozwiak

Falta peligrosa, y clara, la que cometió el polaco siendo el cuarto rojiblanco amonestado.

17:42

68' Primer cambio del Granada

Manu Trigueros sustituye a Reinier para darle más control al partido.

17:41

66' Aprieta el Burgos

Ya son varios los acercamientos del equipo castellanoleonés a la portería de Mariño en estos últimos minutos, y por eso Escribá va a dar entrada a Trigueros.

17:33

60' Dobles cambios en el Burgos

Entran David González, Borja Sánchez, Lisandro y Edu Espiau

Salen Dani Ojeda, David López, Miguel Atienza y Fer Niño

17:25

51' Gooooool!!!!!! Tsitaishvili!!!!! (0-1)

Balón en largo de Diego Mariño que llegó hasta casi área rival, cayéndole el cuero a Uzuni, que filtró un pase al georgiano. Con un ligero toque de puntera batió al portero rival de primeras, estando Ander Cantero prácticamente cegado por el sol. Se pone por delante el equipo de Fran Escribá!!!!

17:20

45' Comienza la segunda parte

Ya vuelve a rodar el balón en El Plantío en un partido cerradísimo.

17:06

Descanso

El duelo se va al intermedio y darán gracias los aficionados de ambos equipos. Partido soporífero que hay que aguantar a base de un buen café que de energía, el fantasma de la siesta le habrá llegado a muchos. Por el bien del fútbol la cosa tiene que cambiar en el segundo tiempo, y por el bien del Granada que lo haga a su favor.

16:46

30' Poco fútbol

No pasa nada en este partido. El Burgos abre el campo y transmite más decisión cuando tiene la bola, pero tampoco generan peligro a la meta de Mariño. El Granada, intentando encontrar su rumbo.

16:34

21' Tarjetas para Uzuni y Brau

El colegiado no permite mucho y ya van tres amonestados rojiblancos por faltas dudosas. No la de Brau, casi dentro del área.

16:34

17' Primera tarjeta

Villar es amonestado por una falta sobre Fer Niño.

16:30

14' Sin ocasiones

El Granada, liderado por Gonzalo Villar, da un paso adelante y gana protagonismo pero sigue sin generar peligro en la portería del Burgos. Llega el primer córner para los rojiblancos.