Un tanto de Callejón le da un punto al Granada CF ante el Málaga (1-1)

Málaga

El conjunto de Paco López logra una igualada en La Rosaleda pero merece más

Uzuni ha tenido dos ocasiones de adelantar al Granada CF. / Antonio L. Juárez / Photographerssports
Redacción

08 de diciembre 2022 - 19:34

Últimas actualizaciones
08 Dec 2022
22:51

Final del partido con empate (1-1)

Minuto 96: El Granada CF suma un punto en Málaga en un partido en el que pudo ganar en el primer acto, perdonó y se vio obligado a remontar algo que no logró pero al menos, gracias a Callejón, logró marcar fuera de casa por fin y llevarse un punto de La Rosaleda.

22:47

Al larguero!!!!

Minuto 91: José Callejón estrella en el larguero un libre directo en su última acción del partido pues cambiado junto a Uzuni entrando Soro y Arezo.

22:46

Amarilla para N´Diaye

Minuto 90: El centrocampista malaguista derriba a Perea y ve la amarilla.

22:41

Cambio en el Málaga

Minuto 85: Se marcha Rubén Castro y entra Chavarría.

22:40

Penalti para el Málaga que el VAR corrige

Minuto 82: Loren se tira ante Miguel Rubio y el colegiado pita penalti pero el VAR avisa al colegiado y le saca amarilla al jugador malagueño por tirarse.

22:32

Amarilla para Víctor Meseguer

Minuto 76: El centrocampista rojiblanca frena a N´Diaye y ve la segunda cartulina de su equipo.

22:30

Callejón al fin rompió la mala racha del Granada CF.

Callejón ha sido el autor del gol rojiblanco. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS
22:29

Cambio en el Granada CF

Minuto 72: Se retira del terreno de juego Jorge Molina y entra Alberto Perea. Callejón se queda como delantero junto a Uzuni.

22:28

De nuevo Yáñez evita un gol rojiblanco

Minuto 71: Jorge Molina se encuentra un balón el área y su disparo lo atrapa el portero malaguista.

22:21

Doble cambio en el Granada CF

Minuto 64: Entra Quini y Bryan Zaragoza y se marcha Melendo, que estaba realizando un gran partido, y Ricard qye tenía amarilla.

22:19

Gooooooooooooooooooooollllllllllllllllll!!! del Granada CF

Minuto 62: Callejón por fin rompe la mala racha y logra el empate tras pase de Melendo.

22:15

Se reclama penalti a Callejón

Minuto 58: El motrileño es agarrado en el área por un contrario pero el colegiado y el VAR no lo pitan.

22:11

¡¡¡Casi marca el Granada CF!!!

Minuto 55: Melendo asiste a Jorge Molina que controla y ante la salida de Yáñez toca el cuero lo justi y en dos tiempos atrapa casi sobre la línea de gol.

22:08

Lo intenta Ricard desde la frontal

Minuto 50: El lateral diestro dispara desde el vértice del área pero su flojo chut lo atrapa Yáñez sin demasiados problemas.

22:02

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

Minuto 46: Con triunfo parcial por 1-0, se inicia la segunda parte en La Rosaleda.

22:01

Doble cambio en el Málaga

Minuto 46: Entra al terreno de juego Javi Jiménez y N'Diaye y se marcha Hervías y Luis Muñiz del terreno de juego.

21:46

Descanso en La Rosaleda

Minuto 45: La primera parte termina con victoria hasta el momento del Málaga gracias al tanto de Rubén Castro (1-0).

21:38

Gol del Málaga

Minuto 37: Rubén Castro, desde fuera del área, pone el balón en la escuadra de Raúl Fernández y adelanta al Málaga ante un rival que ha desaprovechado numerosas ocasiones de gol.

21:31

Media hora partido y sigue el empate a cero

Minuto 30: Se cumple el primer tercio de partido con buena imagen de los rojiblancos que siguen sin marcar a domicilio y no será por ocasiones de gol.

21:27

Atrapa Raúl Fernández un disparo de Febas

Minuto 26: Se estira el Málaga CF y por medio de Aleix Febas prueba fortuna pero el portero rojiblanco detiene sin problemas.