Elche-Granada, en directo: 2-2

Granada CF

El equipo de Guille Abascal visita el Martínez Valero con la intención de despejar fantasmas y lograr la segunda victoria fuera de casa en la presente temporada

Tsitaishvili volvió a la titularidad / Agencia LOF

Nueva final para el Granada CF de Guillermo Abascal en la visita a Elche, un lugar especial para el granadinismo si se tira de memoria, aunque la situación hoy en día no está para tirar cohetes.

Los rojiblancos y su técnico se la juegan tras no conseguir todavía la victoria en Los Cármenes, como si pasó en Ferrol, y deben lograr traerse los tres puntos para tranquilizar el ambiente. Sin Lucas Boyé, el equipo nazarí afronta una nueva jornada con mucho por ganar y mucho también que perder en caso de que el resultado no sea positivo.

Últimas actualizaciones
15 Sep 2024
22:56

96' Final del partido

Reparto de puntos en un agitadísimo encuentro que sigue dejando señalado a los jugadores y al entrenador del Granada. Tuvo una última Uzuni en un mano a mano contra Dituro que terminó deteniendo el guardameta. Justo reparto de puntos en un auténtico partidazo, sobre todo para el espectador neutral. Los rojiblancos siguen con problemas para anotar gol aunque se van viendo brotes verdes. Aun así, Abascal sigue en el punto de mira.

Buenas noches y ánimo a todo el granadinismo!!!

22:52

91' Último cambio

Entra Rubén Sánchez por Ricard para disputar el añadido.

22:51

90' Se añaden seis

Le quedan seis minutos al Granada para intentar llevarse los tres puntos, aunque el ritmo ha bajado mucho en estos últimos minutos por el esfuerzo físico.

22:45

84' Amarilla a Villar

Amonestado el murciano tras cortar un contragolpe del equipo ilicitano con una falta táctica.

22:39

78' Cambios de Abascal

Entran Siren Diao y Jozwiak por Tsitaishvili y Reinier para los últimos diez/quince minutos.

22:35

74' Triple cambio en el Elche

Entran Mario Gaspar, Mendoza y Barcic por Pedro Bigas, Nico Fernández y Diaby.

22:29

68' Locura total

Se pone el partido demasiado agitado, con el Martínez Valero empujando tras el empate de los suyos. Puede caer para cualquier lado porque el choque lleva unos minutos roto.

22:25

64' Gol de Mourad

Empata el Elche rápidamente gracias al recién entrado. Un centro raso desde la derecha que pasó por las piernas de toda la defensa del Granada, y que ninguno tocó, terminó rematando el delantero. Dio en el clavo Sarabia, un tiro y un gol de uno de sus primeros cambios.

22:20

59' Mueve ficha Eder Sarabia

Sory Kaba por Mourad y Cristian Salvador por Gerard.

22:18

57' Gooooooooool!!!!! Williams!!!!

De nuevo el balón parado. Remata el central un gran balón de Villar al segundo palo, con el propio Williams adelantándose a todos para que el Granada remonte en dos minutos. Madre mia la 'Hipertensiones', vamos Granada!!!!

22:15

55' Gooooooooool!!!! Uzuni!!!!!!

Saca de esquina el Granada, la peina Miquel en el primer palo, y el de siempre escondido en el segundo palo empata el partido zafándose de su marca con un remate plácido. Y lo pusieron de suplente... Empata el Granada!!!!

22:15

53' Cambio en el Granada

Aunque estaba siendo el mejor, sale Trigueros por Villar.

22:10

50' Sube el ritmo

Ha tenido una Uzuni y ahora es el Elche el que casi hace el segundo a la contra, han subido la intensidad ambos conjuntos.

22:05

45' Comienza la segunda parte

Primer movimiento de Abascal: entra Uzuni por Weissman.

21:51

50' Descanso

Un Elche que solo ha tirado a puerta una vez, el penalti, se va con ventaja ante un Granada que solo se mostró peligroso en los últimos diez minutos, incluso pudo empatar si no fuera por el fallo calamitoso de Reinier. Toca tener esperanza para la segunda parte en la reacción de los rojiblancos.

21:45

45' Cinco de añadido

Llegaremos al 50' con victoria momentánea del Elche, aunque el Granada ha mejorado ligeramente en los últimos minutos. Poco, eso sí.

21:39

39' Leve mejoría

Buena presión del Granada que dejó a Tsitaishvili solo en el área, pero el georgiano optó por el pase a Weissman en vez de chutar y Diaby la mandó a córner. Avanzan metros los rojiblancos.

21:36

36' Ay mi madre Reinier

Falló un gol cantado el brasileño, solo para empujarla a la red, tras un gran pase de Weissman dentro del área que fue medio gol. No hay manera de anotar y más clara que esa, difícil.

21:35

35' No hay reacción

A diez minutos del descanso, no ha habido un atisbo de mejora de los nazaríes, que siguen sin ideas.

21:28

28' Gol del Elche

Trallazo al centro por arriba de Nico Fernández, imparable. Merecido gol del Elche aunque sea desde el punto de penalti, están siendo superiores.