El Recreativo Granada se impone al filial del Almería por 2-1

Granada CF

Faye es felicitado por sus compañeros tras abrir el marcador. / Granada CF
R. G.

24 de agosto 2024 - 11:57

Granada/El Recreativo Granada cerró su fase de preparación en lo que se refiere a los partidos de pretemporada con una victoria ante el filial de la UD Almería por 2-1. El cuadro entrenado por Jon Erice cierra así con un balance de dos triunfos, dos empates y una derrota, la cosechada este pasado viernes ante el Estepona por 4-1.

Sin apenas tiempo para descansar, los rojiblancos saltaron a la Ciudad Deportiva con un once totalmente diferente en el que se encontraban, entre otros, jugadores que han estado en la dinámica del primer equipo como Sergio Rodelas o el delantero Faye.

Precisamente el segundo fue el que abrió el marcador ante el conjunto almeriense a los 16 minutos, iniciando así una primera mitad dominada por completo por el ‘Recre’, que se fue al descanso con 1-0 pero su renta pudo ser más amplia de haber aprovechado las múltiples oportunidades de las que gozó. Así, Faye en el 21’, o Mario González antes de la media hora pudieron dejar encarrilado el choque. Aunque la más clara la tuvo Rodelas, que estrelló el cuero en el poste del portero indálico Jesús López (37’).

Ya en la segunda mitad, Mario González puso tierra de por medio en el minuto 52 demostrando la superioridad del filial granadinista. Con el carrusel de cambios, como es habitual, el choque bajó de intensidad, recortando el Almería B diferencias con el gol de Ballestero llegándose al final del duelo con triunfo local por 2-1. La cita, además sirvió para que el nuevo director de la Ciudad Deportiva, Lucas Alcaraz, entregara una camiseta al exjugador Lalo Maradona y al que fuera presidente de la entidad rojiblanca Paco Sanz.

Los de Erice debutarán en Segunda RFEF el próximo próximo sábado 31 de agosto a las 18:45 horas en el Estadio de Linarejos ante el Linares Deportivo.