Granada CF-Albacete, en directo

Granada CF

El conjunto rojiblanco busca la primera victoria de la temporada en el debut de Guillermo Abascal al frente del equipo

Myrto Uzuni es la gran esperanza de la afición rojiblanca en el aspecto goleador. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

Granada/El Granada CF estrena este jueves un nuevo proyecto de la mano de Guille Abascal, en la temporada de su regreso a Segunda División, en la que parte como claro candidato al ascenso, con el partido que le mide en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Albacete, conjunto que parte con el objetivo de la permanencia que ha sido capaz de lograr en sus últimas participaciones.

Los granadinistas confían en mostrar desde el primer momento de la temporada ese potencial en un plantel que aún no está cerrado para cumplir con las previsiones y estar en la parte alta de la clasificación. El técnico sevillano cuenta con la baja del media punta Óscar Melendo, que se lesionó durante un partido amistoso y que tardará unas semanas más en estar disponible. Se ha recuperado y está disponible para el estreno el meta Luca Zidane, uno de los fichajes estrella para este curso que estaba con problemas físicos en las últimas semanas. Jugadores recién llegados como el central Pablo Insua o el extremo georgiano Giorgy Tsitaishvili apuntan al primer once titular de Abascal, en el que habrá futbolistas importantes de la pasada campaña como Gonzalo Villar o los citados Uzuni y Lucas Boyé.

Últimas actualizaciones
22:24

Final del partido con derrota del Granada por 1-2 ante el Albacete. Empieza la temporada de la peor manera posible para el Granada

22:14

El Granada, sin ocasiones, lo intenta más con el corazón que con la cabeza. 1-2 minuto 90

22:07

Uzuni no logra superar a Lizoain en el mano a mano. 1-2 en el minuto 80

21:57

Empata el partido Rubio de cabeza en el minuto 71 pero el árbitro anula el gol por fuera de juego de Manu Trigueros. Sigue el 1-2

21:23

Comienza la segunda parte con 1-2 y con Manu Trigueros en el campo en lugar del sustituido Hongla

21:22

Descanso en el Nuevo Los Cármenes con el Granada 1 Albacete 2

21:19

Marca Jon García el 1-3 en el cuarto minuto del añadido al rematar una falta en el segundo palo, aunque el VAR anula el gol por fuera de juego

21:13

Penalti cometido por Sergio Ruiz a Riki e Higinio lo transforma en el 1-2 en el añadido del primer tiempo

21:09

Empata el Albacete en un saque de banda con gol de Morci. 1-1 en el minuto 42

21:00

Gran jugada de Tsitaishvili y Uzuni no llega por milimetros en boca de gol. 1-0 en el minuto 38

20:59

Gol de Granada, Cabezazo de Rubio tras una falta botada por Sergio Ruiz. 1-0 en el minuto 29

20:55

Tiro al larguero del georgiano Giorgi Tsitaishvili. Casi marca el Granada. 0-0 minuto 28

20:54

Ocasión clara de Riki para el Albacete con un chut que se va fuera por muy poco

20:50

De nuevo Lizoain interviene ante el tiro intencionado de Uzuni. 0-0 en el minuto 23

20:36

Lo intentó de cabeza Shon Weissman, también a las manos de Lizoain. 0-0 en el minuto 19