El Granada CF se venga del Real Betis y lo elimina de la Copa de la Reina (3-1)

Granada CF Femenino | Copa de la Reina

El conjunto de Roger Lamesa, en un gran partido, se toma la revancha del choque de la pasada campaña en un duelo disputado también en Los Cármenes

El Granada CF-Real Betis  de la Copa de la Reina, en imágenes
El Granada CF-Real Betis de la Copa de la Reina, en imágenes / Antonio L. Juárez / Photographerssports
Redacción

22 de noviembre 2022 - 21:20

Granada/Al Granada CF femenino le va la Copa. Las de Roger Lamesa se vengaron del Real Betis en la tercera ronda de la Copa de la Reina y pasaron la eliminatoria en un duelo disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes en el que las rojiblancas estuvieron a gran nivel. Una victoria por 3-1.

El técnico, que formó con Sandra, Alba Pérez, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Carol, Pamela, Alicia, Laura Pérez, Naima, Lauri y Ángeles, dirigió a sus jugadoras desde la grada al estar sancionado pero pudo comprobar cómo compitió su equipo. Y lo demostró nada más iniciarse el choque pues Lauri marcó pero el tanto se anuló por fuera de juego (3’). Tres minutos después, Ángeles a punto estuvo de adelantar a las granadinas pero llegó muy forzada. La puesta en escena no pudo ser mejor ante un equipo de superior categoría que ya las eliminó la pasada campaña.

Ocasiones

El dominio en el primer cuarto de hora fue local, con constantes llegada al área visitante. Y el premio a la constancia tuvo su recompensa pues Lauri, en el minuto 25, adelantó al Granada CF con un sutil toque que le permitió batir a Thalmann, la portera bética. El cuadro capitalino hizo lo más difícil pero no renunció a seguir haciendo daño a la contra. Lauri pudo hacer el 2-0 en el 29’ pero la reacción sevillana llegó con un gol que finalmente fue anulado por fuera de juego. Fue el primer aviso. El segundo llegó justo antes del descanso con un remate de Laurina que se encontró con una espectacular parada de Sandra, que permitió irse a los vestuarios con ventaja en el marcador y un resultado que, a tenor de lo visto, se antojó corto.

El segundo

Pero si buena fue la primera mitad, la segunda no pudo comenzó mejor. A los cuatro minutos de la reanudación, Naima cedió a Noe que hizo el segundo dejando encarrilada la eliminatoria. Y no se quedó ahí la fiesta rojiblanca pues en el 53’ Noe volvió a anotar pero en fuera de juego. Un minuto después, la misma protagonista falló una ocasión clarísima ante un Betis que estaba ‘KO’.

Sin embargo, la reacción hispalense llegó y a un cuarto de hora del final, Babajide llevó la emoción al encuentro (2-1). La mala fortuna se cebó con Laura Pérez que estrelló, en el 81’, un disparo en el palo. Pudo ser la sentencia, que no obstante, llegó en el 90’ con un tanto de Naima que finiquitó la eliminatoria.