Así fue la actuación de los jugadores del Granada CF frente al Burgos CF

Granada CF-Burgos CF | Jugadores

Paco López no realizó rotaciones y sacó el mismo once que jugó ante el Málaga en el triunfo de los rojiblancos ante el Burgos

Carlos Neva trata de controlar el esférico.
Carlos Neva trata de controlar el esférico. / Antonio L. Juárez / Photographerssports
Enrique López

11 de diciembre 2022 - 21:13

Granada/Para Paco López no existen las rotaciones. El técnico de Silla apostó por el mismo once que jugó el pasado jueves en Málaga y le salió bien. Ni siquiera usó los cinco cambios en el triunfo de su equipo ante el Burgos. El valenciano parece tener un equipo tipo y lo cambia lo justo. Hasta el momento, los resultados le están dando la razón. De nuevo. Uzuni fue el goleador y Raúl Fernández volvió a dejar la portería a cero. Así jugaron los futbolistas rojiblancos:

Raúl Fernández

Nueva portería a cero del cancerbero vasco que salvó a su equipo en la primera mitad con dos buenas intervenciones.

Ricard

Comenzó de lateral y terminó de extremo ayudando a Quini en la recta final del choque. Le faltó pausa pero dio mucho.

Miguel Rubio

Gran encuentro del central madrileño ante su ex equipo. En el cuerpo a cuerpo casi siempre salió ganador y eso es muy importante.

Ignasi Miquel

Al igual que Rubio, volvió a realizar un encuentro muy serio aunque sufrió en el primer acto la velocidad de Juan Hernández.

Carlos Neva

Desde que ha entrado en el equipo, su banda es casi infranqueable. Y encima se incorporó en numerosas ocasiones al ataque.

Petrovic

Nuevo derroche físico del serbio que empezó con Meseguer de pareja y terminó jugando algo más adelantado con Víctor Díaz en el campo.

Víctor Meseguer

Cuajó una buena primera mitad, mucho más suelto que en pasadas citas pero sufrió un golpe antes del descanso se fue cambiado al descanso.

Callejón

Nueva asistencia del motrileño que genera mucho en ataque. En banda participa más y eso lo nota su equipo.

Uzuni

Una vez más fue determinante. El albanés tiene un idilio en Los Cármenes donde ya suma once goles y todos ellos en casa. Su golpeó fue de mucha clase. Terminó de ariete.

Melendo

Menos participativo que en Málaga, al mediapunta catalán se perjudicó el entramado defensivo del contrario para demostrar su calidad.

Jorge Molina

Jugó bien de espaldas pero apenas pudo disparar a portería. No obstante, hizo un gran trabajo para su equipo.

Víctor Díaz

Suplió a Meseguer al descanso y realizó una gran segunda mitad, dando mucho criterio a la medular y cortando varios avances del rival.

Perea

Dio pausa al juego rojiblanco cuando más falta hizo. Tiene mucha calidad y con el balón en los pies se siente cómodo.

Soro

Terminó muy bien el choque gracias a su movilidad. Tuvo el 2-0 en una falta y dio un gran pase a Uzuni que no aprovechó.