Granada CF-Deportivo, en directo: 1-1

Granada CF

Los blanquiazules regresan a Los Cármenes cinco años después empatados a tres puntos con un Granada con urgencia por empezar a convencer tras dos derrotas como local

La previa del partido

Carlos Neva volverá a adelantar su posición por el sistema de tres centrales / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

El Nuevo Los Cármenes se prepara para recibir un lustro después al Deportivo de La Coruña a partir de las 16:15 horas. El equipo de Guillermo Abascal, cuya táctica comienza a estar en entredicho tras las dos duras derrotas en casa en las que el equipo no mostró cohesión, tiene la necesidad de empezar a convencer y sumar los primeros tres puntos de la temporada como locales para seguir creciendo en la tabla clasificatoria, ya que tienen el descenso a la vuelta de la esquina.

Últimas actualizaciones
18:17

96' Final con 1-1

Tuvo Boyé una clarísima en el último centro, donde remató solo de cabeza pero fuera de la portería. Empate a puntos en un auténtico partidazo, donde el Granada fue mejor a tramos pero durante otros perdió el centro del campo. Tuvo más dominio, pero lo cierto es que suman un punto porque Marc ha hecho dos paradones evitando dos goles claros. Leve mejoría de los rojiblancos, aunque sigue sin ser suficiente para sumar de tres.

Muchas gracias a todos por estar aquí y hasta el siguiente choque, granadinistas!!!

18:12

90' Se añaden cinco

Los jugadores están fundidos, pero quedan cinco minutos para que la balanza se decante en favor de alguno. El partido está muy roto.

18:09

88' Mueve ficha Idiakez

Entran Petxarroman y Herrera por Yeremay y Soriano, ambos fundidos.

18:07

85' El Granada está yendo a por todas

Por el centro o por las bandas, pero los rojiblancos están intentando marcar como sea. Corbeanu lleva varias internadas y Villar acaba de rematar un chutazo que se le terminó yendo alto.

18:04

82'Doble cambio en el Granada

Salen Trigueros y Reinier por Siren Diao y Villar. Gasta los seis cambios Abascal, mientras que Idiakez solo ha hecho dos.

18:00

78' Gol anulado por fuera de juego

Tras la revisión, se anula correctamente por posición antirreglamentaria del lateral Rubén Sánchez. Hasta para eso no le acompaña la suerte a Boyé, seguimos con el 1-1.

17:58

76' Goooooooool de Boyé!!!!!!⚽

Remató por fin dentro de la portería el argentino aunque se le resbaló el balón a Helton. Se está revisando la acción por posible fuera de juego de Rubén Sánchez en la misma jugada.

17:54

73' Doble cambio en el Granada

Entran Rubén Sánchez por Ricard y Lucas Boyé por Weissman.

17:52

70' Madre mía Yeremay

Que jugadón hizo junto a Soriano, una pared dentro del área con este último rematando a puerta. Volvió a salvar Marc la remontada deportivista, que está concentradísimo.

17:49

67' Se pone rápido el partido

A ambos le está entrando la urgencia por marcar, y el césped cada vez está más rápido por la lluvia. Un cóctel explosivo que habrá que ver por que lado revienta.

17:43

62' Primeros cambios

En el Granada, entran Insua y Corbeanu por Pablo Saénz y Loic Williams. Se activa el protocolo de cambio extra por que Williams se va mareado por el golpe de la primera parte. En el Depor, entra Bouldini por Iván Martínez.

17:41

60' Amarilla a Pablo Saénz 🟨

El navarro ve amarilla tras agarrar al jugón de Yeremay, que con un elegante recorte se iba solo hacia delante con peligro.

17:39

58' La tarde se pone gris

Vuelve a llover en Los Cármenes con un Granada que intenta reaccionar.

17:34

50' Paradón de Marc

Evita el segundo el guardameta tras una gran estirada a un chut cruzado de Mella que salva la remontada. Acaba de recibir un 'hook' el Granada, que se tambalea.

17:29

48' Gol del Deportivo

Vaya arranque, empate con la gente aun sentándose. Tras un centro pasado al que solo llegó Yeremay de tacón dejándola atrás con una genialidad, Lucas Pérez remató con poco angulo pero Marc no fue capaz de interceptarla. Tres goles del Depor en Segunda, tres participaciones de Yeremay. Vuelta a empezar

17:09

Nos vamos al descanso

Victoria momentánea de un Granada que dominó la primera media hora con buen criterio y un golazo, pero el partido se terminó jugando en su campo a raíz del gol anulado al Depor, que le dio alas. Veremos la segunda parte.

17:06

48' Empieza a llover en Granada

Con el descanso a punto de llegar, muchos aficionados se resguardan en el interior del estadio.

17:03

45' Seis de descuento

Tendremos que llegar al 51' tras los parones por el golpe de Williams, el gol, la pausa de hidratación...

17:01

42' Muy seguro Marc

Está siendo el líder desde abajo, decidiendo bien cuando salir y cuando no, y muy acertado en sus acciones aunque no ha tenido demasiado trabajo por ahora.

16:50

33' Gol anulado al Deportivo

Por fuera de juego se salva el Granada. De nuevo encajó a balón parado tras un centro que remató el jugador deportivista José Ángel muy adelantado.