Granada CF-Levante UD, en directo

El equipo granota, que viene de ganarle en casa al Deportivo, visita el Nuevo Los Cármenes en el mejor momento del equipo rojiblanco

Uzuni durante la primera mitad / José Velasco / PHOTOGRAPHERSPORTS

Partido importantísimo para que el Granada CF consiga un triplete de victorias en esta semana de tres partidos tras vencer a Tenerife y Castellón. El Levante visita el Nuevo Los Cármenes con la intención de conseguir su segunda victoria consecutiva, mientras que el equipo de Fran Escribá irá a por la quinta para confirmar que han llegado a la zona alta para quedarse.

Últimas actualizaciones
27 Oct 2024
22:57

FINAL

Pierde el invicto el equipo de Fran Escribá, que se vio dos goles por debajo por dos errores defensivos y no tuvo la tranquilidad necesaria para empatar el partido, a pesar del 1-2 de Ricard con tiempo por delante. Mal partido de los nazaríes, que cortan la buena racha y caen en el Nuevo Los Cármenes.

22:51

90' Añadido y últimos cambios

Se añaden cinco, y Calero da entrada a Xavi Grande y Carlos Espí por Marcos Navarro e Iván Romero.

22:47

86' Último cambio en el Granada | 1-2

Entra Siren Diao por Boyé para intentar el empate a la desesperada. Siguen los rojiblancos con juego directo y centros para lograr el 2-2.

22:43

82' Mueve ficha Escribá

Entra Corbeanu por Pablo Saénz.

22:41

80' Cambio en el Levante | 1-2

Sale Morales por Óscar Clemente.

22:32

71' Cambio en el Levante | 0-2

Sale Carlos Álvarez por Fabricio Santos.

22:31

70' Doble cambio en el Granada | 0-2

Entran Trigueros y Rubén Sánchez por Ricard y Gonzalo Villar.

22:18

57' Gooooool!!!!! Ricard!!!!!!| 1-2

Paradón de Andrés al disparo de Reinier, pero el rechace le quedó al lateral, que entraba con todo y solo tuvo que empujarla. Recorta distancias el Granada!!!

22:15

54' La tuvo Reinier

Buen remate del brasileño de cabeza que se le fue cerca del palo de Andrés.

22:14

52' Tarjeta amarilla 🟨 | 0-2

Amonestado Martin Hongla.

22:05

45' Se reanuda el partido

Entró Reinier por Tsitaishvili, muy escondido hoy.

21:51

45' Descanso

Tiene que tocar mucho las piezas Fran Escribá para salir en la segunda parte con otra imagen, por que la de la primera no ha estado a la altura del partido.

21:48

45' Se añaden tres

Nos iremos al 48' con el Granada un poco desesperado, con un juego tan directo como impreciso. La entrada de Trigueros puede ser una buena opción.

21:45

42' Al balonazo no sirve | 0-2

Está usando demasiado el balón largo y el centro sin criterio el Granada, falta centro del campo.

21:33

31' Gol del Levante | 0-2

Sacó de banda el Levante y comenzó a tocarla hasta que Morales se sacó un genial pase para dejar solo a Pablo Martínez a dos metros de Mariño, que solo vio como el delantero definió perfectamente para hacer el segundo.

21:29

26' Mejora el Granada | 0-1

Mucha presencia en campo del Levante, y los centros ya se cuentan por varios. Intenta el empate con fuerza el equipo rojiblanco.

21:20

17' Golazo del Levante | 0-1

Remató Kochorashvili desde fuera del área un latigazo cruzado con la izquierda que sorprendió a Mariño. Fallo defensivo del Granada muy grosero, porque la jugada empezó en un córner que fue directo a los pies del georgiano dentro del área.

21:17

14' Paradón de Andrés

Centro de Tsitaishvili que remató de volea Uzuni, y sacó una mano el espectacular el veterano portero demostrando reflejos a sus 37 años.

21:03

5' Primer intento

Disparo de falta directa de Lucas Boyé que se estrelló en la barrera.

21:02

1' Arranca el partido

Sacó de centro Uzuni y ya rueda el balón en Los Cármenes. ¡Vamos Granada!