FIESTAS
Estos son los festivos que quedan en los colegios de octubre a final del año

El Granada CF no tiene piedad del CD Santa Fe

División de Honor Juvenil

El filial rojiblanco supera al cuadro santaferino en Las Américas (0-4) con Samu como protagonista

Acción del encuentro entre Santa Fe y Granada. / Antonio L. Juárez / Photographerssports
F. L.

20 de marzo 2022 - 17:34

Granada/No hubo lugar a la sorpresa en el derbi granadino del Grupo 4 de División de Honor juvenil que enfrentó al Santa Fe con el Granada CF. Los visitantes partían con la vitola de claros favoritos mas la compleja situación en la que se encuentran los santaferinos hacía presagiar un duelo igualado que terminó por no serlo. El filial rojiblanco tiró de galones para poner distancia en el primer tiempo y finiquitó el marcador a lo largo del segundo (0-2). Samu Omorodion, con dos goles en su haber, fue la máxima figura del encuentro.

A pesar de lo abultado del electrónico del Complejo Deportivo Las Américas, el arranque dejó unos muy buenos minutos del Santa Fe y unas notorias dificultades para construir por parte del conjunto nazarí, que no encontraba espacios donde atacar el área defendida por Naranjo. De hecho, el gol del 0-1 llegó a balón parado y gracias a una pena máxima que transformó Lendínez en el minuto 40. El tanto sentó como un jarro de agua fría en las filas locales, que pagaron caro el bajón encajando el segundo, obra de Samu, dos minutos después.

Sentencia

Tras el descanso, y con la superioridad asentada por parte de los de Juan Antonio Milla, todo fue rodado para el Granada CF. Martín vio la roja directa tras una agresión y con uno más Samu certificó los tres puntos pasada la hora de encuentro. Burgos, a cinco minutos para el final del duelo, colocó el definitivo 0-4.