Derbi andaluz con la nueva Grada de Animación estrenándose en el Nuevo Los Cármenes

Theo Corbeanu, titular por primera vez este curso / José Velasco / PHOTOGRAPHERSPORTS

Partido grande para el Granada CF con la visita del Córdoba al estadio del Zaidín, en un derbi andaluz que llevaba varios años sin celebrarse. La nueva Grada de Animación será uno de los principales atractivos del partido, que también tendrá el duelo de los hermanos Zidane aunque Luca parta desde el banquillo.

Zidane, presente en el Nuevo Los Cármenes / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS
Últimas actualizaciones
20:24

FINAL!!!! GANÓ EL GRANADA 1-0 !!!!! ❤️🤍

Victoria in extremis que da unos importantísimos tres puntos a un Granada que logra su primera victoria en casa. Eso sí, sudando sangre para meterle gol a un equipo encerrado con uno menos durante más de 45 minutos.

¡¡¡Enhorabuena a todos los granadinistas, gracias por estar ahí y buen viaje de vuelta a casa!!!!

20:20

91' GOOOOL!!!! SIREN DIAO!!!!

Pase atrás de Trigueros, que tiene mucho mérito por este gol, dentro del área que remató Siren Diao, muy atento y desmarcado en el primer palo!!!!! Se vuelve loco Los Cármenes!!!!

20:16

90' Poco para el final

Sigue el 0-0 y quedan cinco minutos para el pitido final.

20:03

80' Tanda de cambios

Entra Siren Diao por Weissman, mientras que en el Córdoba entran Sintes y Zalazar por Isma Ruiz y Jacobo González.

20:01

71' Mariño salvador

Gran parada del gallego a un disparo raso de Nikolay dentro del área.

19:59

69' Doble cambio de Escribá

Reinier y Pablo Sáenz sustituyen a Corbeanu y a Jozwiak.

19:56

66' Cambios en el Córdoba

Entran Álex Sala y Nikolay por Genaro y Antonio Casas.

19:51

65' A punto Boyé

No conectó el argentino con el balón tras un gran centro de Corbeanu.

19:50

61' Entra Trigueros

Cambio en el centro del campo del Granada: sale Sergio Ruiz, hoy muy comedido.

19:46

57' Cambio en el Córdoba

Sale Carracedo por Ander Yoldi.

19:37

48' El Granada intenta liderar | 0-0

Tras la reanudación, sin cambios, los rojiblancos intentan ponerse al mando del partido y aprovechar la superioridad numérica.

19:18

Descanso

Pita el final el colegiado.

19:17

46' Tres de añadido

Nos iremos al 48' sin goles en Los Cármenes, pero con el Granada en superioridad durante todo lo que queda de partido.

19:03

38' Roja directa a Theo Zidane 🟥

El centrocampista del Córdoba se va a la calle por una jugada peligrosa en la que intentó controlar un balón subiendo mucho la pierna tras un centro lateral, e impactando con su bota derecha en la cabeza de Brau, que tuvo que ser atendido y cambiarse de camiseta porque estaba sangrando.

18:55

32' La tuvo Theo Zidane

Disparo desde dentro del área tras un buen centro raso que se fue alto, pero cerca de la portería de Mariño.

18:54

23' Aumentan las imprecisiones

Baja el ritmo del partido, sin ocasiones claras además de la de Boyé, tras unos primeros minutos frenéticos.

18:39

13' El Córdoba, valiente

No se achanta el cuadro verdiblanco y quiere llevar el protagonismo con balón.

18:31

7' Paradón de Carlos Marín

A un testarazo de Lucas Boyé tras el segundo córner para los rojiblancos. Buen inicio de ambos equipos, con ritmo y al ataque.

18:30

1' Arranca el partido