Granada-Osasuna: resultado, resumen y goles del partido de Liga

Los de Diego Martínez sentencian en la primera mitad al conjunto navarro

Los jugadores del Granada celebran el tanto inicial de Luis Suárez. / Efe
R.D.

12 de enero 2021 - 21:28

El Granada CF recuperó la sonrisa tras sufrir dos derrotas consecutivas ganando en casa a Osasuna (2-0) en el partido de la jornada 4 de LaLiga Santander aplazado por los compromisos europeos del conjunto de Diego Martínez. Una victoria que mete de nuevo a los rojiblancos en la pelea por Europa con 27 puntos, a tres del quinto clasificado y a cuatro de la zona Champions. Su rival, en cambio, se mantiene en puestos de descenso.

El colombiano Luis Suárez adelantó a los locales a los 22 minutos, al culminar con un disparo seco un saque de esquina. Y justo antes del descanso llegó la sentencia en un nuevo córner, esta vez ejecutado por Machís y que el meta Sergio Herrera, en su intento de despeje, acabó metiendo en su propia portería. Pese a los intentos del cuadro visitante, el marcador ya no se movería en Los Cármenes.