Granada-Tenerife, en directo

El colista visita un estadio de Los Cármenes que quiere volver a ver ganar a su equipo tras el agónico 1-0 contra el Córdoba

Uzuni volvió a abrir el marcador para hacer su tercer gol del año / José Velasco / PHOTOGRAPHERSPORTS

Partido engañoso el que tiene el Granada CF contra el Tenerife, que llega siendo el colista de Segunda División y con mucha dificultad para completar la convocatoria, pero con la intención de venir a ganar como dijo su técnico, Pepe Mel.

Por unas molestias de última hora, Gio Tsitaishvili se queda fuera de la convocatoria de un Fran Escribá que quiere seguir invicto desde que le anunciara nuevo entrenador del equipo rojiblanco.

Últimas actualizaciones
20:25

FINAAAAL!!!! | 4-0

Paliza del Granada en casa para dormir entre los mejores de la categoría. Aviso a sus rivales de que el equipo rojiblanco está de vuelta!!! Dobletes de Uzuni y Boyé para hundir todavía más a un Tenerife que no ha plantado cara prácticamente en ningún tramo del partido. ¡¡VIVA SAN ESCRIBÁ!!

20:24

95' Boyé!!!!! Doblete del argentino | 4-0

Balón muerto dentro del área tras un córner que el argentino se encargó de fusilar para hacer su doblete, algo que necesitaba muchísimo.

20:22

93' Tarde para el recuerdo

El Granada va a terminar el partido en campo rival y con la afición animando. Hace demasiado que no se vivía una tarde tan buena y tranquila en el Zaidín.

20:18

90' Los Cármenes, de fiesta

Los más de 16.000 rojiblancos, haciendo la ola disfrutando de su equipo. Como cambia el fútbol en tan poco!!!

20:13

83' Uzuni se da un baño de masas | 3-0

El albanés se va coreado en favor de Siren Diao, que volverá a tener minutos.

20:10

80' Gol de Boyéeeee!!!! | 3-0

Sentencia el argentino con un trallazo a la escuadra tras un pase lateral de Ricard. Partidazo del Granada, que va a sumar la que es por ahora su mejor victoria de la temporada.

20:06

77' Cambios | 2-0

Entra Guerrero por Medrano. En el Granada, entran Reinier y Sergio Ruiz por Pablo Sáenz y Villar, ovacionados por Los Cármenes.

20:04

74' Mejora el Tenerife | 2-0

Puede que sea tarde para ellos, pero están encontrando compañeros y área rival con más facilidad.

19:53

64' Doble cambio en el Granada

Salen, ovacionados, Trigueros y Corbeanu, por Hongla y Jozwiak.

19:49

60' Cambio en el Tenerife

Enric Gallego, sustituido por Sabina.

19:47

58' Amarilla a Williams 🟨 | 2-0

El central, amonestado. Sigue estando más cerca el tercer gol que el primero del Tenerife.

19:45

56' A punto Sáenz!!!

Partidazo del navarro, que tuvo un mano a mano que no pudo materializar tras un gran pase de Uzuni.

19:36

47' A punto Corbeanu

Carrerón del canadiense, que tiró cruzado y el portero le detuvo el mano a mano. Casi anota Pablo Saénz en el rebote, pero el central tinerfeño se la quitó del pie.

19:34

45' Se reanuda el partido

Sacó el Granada para dar comienzo al desenlace. Doble cambio en el Tete: Entran Mellot y Ángel por Dani Fdex y David Rodríguez.

19:18

45' Nos vamos al descanso

El Tenerife parece haber bajado los brazos, veremos si los nazaríes siguen igual de tranquilos en el segundo tiempo, por que la primera parte ha sido un remanso de paz y alegría por el doblete de Uzuni.

19:15

44' Tranquilidad

El Granada domina el partido como pocos esta temporada. El marcador ayuda y el Tenerife no está logrando generarles peligro. Se añadirán dos minutos más.

19:04

33' Gooooooool!!!! Doblete de Uzuni | 2-0

Error grosero en salida del Tenerife y el balón le llega a Boyé, que ve a Uzuni desmarcado para que el albanés ponga el segundo con un disparo cruzado en el que batió al portero. Encamina la victoria el Granada!!!

18:50

19' Goooooooool!!!!! 🦅 | 1-0

La condujo Villar, que la abrió a banda para que Pablo Saénz pusiera un centro medido al pie de Uzuni. El albanés se lanzó al suelo para rematar y, solo en el centro del área, puso el primero en el marcador. ¡¡¡Se adelanta el Granada!!

18:45

14' Primera tarjeta 🟨

Amonestado de nuevo Gonzalo Villar, que suma ya su cuarta tarjeta amarilla.

18:41

10' No le dura nada el balón al 'Tete' | 0-0

Nueva ocasión para el Granada tras un centro de Villar que no pudo conectar con Boyé.