José Callejón se despide del Granada CF

Granada CF

El motrileño abandona la entidad rojiblanca tras ser protagonista en el año del ascenso, pero escasear en minutos y rendimiento en esta última temporada

El gol de Callejón ante el Arosa no sirvió de nada.
El motrileño celebra el gol ante el Arosa / Efe

El Granada Club de Fútbol y José Callejón han alcanzado un acuerdo para poner fin a la relación contractual entre ambas partes, pasando el jugador a ser libre tras la conclusión de esta temporada.

El atacante granadino llegó a la entidad rojiblanca en el verano de 2022 procedente de la Fiorentina como refuerzo de la plantilla que buscaba volver a Primera División y que acabó lográndolo como campeón de la categoría, teniendo mucha importancia y minutos toda la temporada. Callejón disputó 42 partidos en los que anotó cuatro goles y dio 10 asistencias, siendo el máximo asistente de la competición, y fue uno de los artífices de que el Granada volviera a Primera rápidamente. Sin embargo, su rendimiento se vio truncado en el curso que acaba de terminar.

En la pasada temporada, el de Motril sumó otros 25 encuentros pero con un papel muy irrelevante, aportando poco desde el césped y perdiendo protagonismo. Logró una asistencia en la primera victoria de la temporada, 3-2 frente al Mallorca, y fue uno de los goleadores en el partido que el Granada ganó al Arosa por 3-0 pero que se perdió con ese mismo marcador en los despachos por culpa de la alineación indebida de Adri López.