Así fue la actuación de los jugadores del Granada CF en Ferrol

Granada CF

Lucas Boyé fue titular por primera vez en la temporada. / Agencia LOF

Granada/Guillermo Abascal ofreció tres novedades con respecto al once que se estrenó en liga con derrota ante el Albacete. Zidane, Trigueros y Boyé fueron los cambios y los tres rindieron a buen nivel. Dejó en el banquillo a Uzuni pero el albanés, con su entrada, le dio más chispa al juego ofensivo granadinista. Aunque fue la entrada de Gonzalo Villar la que otorgó otro aire a la medular y cambió el partido. Así jugaron los pupilos del técnico sevillano:

Luca Zidane

El guardameta debutó tras ser suplente en la primera jornada tras superar una lesión y cuajó un partido muy serio. Salvó a su equipo con un paradón a remate de Luis Perea y se mostró seguro.

Ricard

El lateral fue el autor del tanto del triunfo completando un buen partido en el que subió mucho la banda. Terminó de carrilero con Rubén Sánchez por delante.

Miguel Rubio

El central se las vio con Álvaro Giménez, con el que mantuvo una buena pelea. Serio en el corte, por arriba estuvo muy bien pese al potencial aéreo de los gallegos.

Insua

El zaguero tiene experiencia y sabe de lo que va esto. No sufrió en exceso y mostró personalidad.

Carlos Neva

El capitán rojiblanco le puso garra al choque, animando a sus compañeros. Participó en el tanto de la victoria tras una contra montada por Uzuni. Buen partido.

Hongla

Abascal volvió a confiar en él en el pivote defensivo y el camerunés fue de menos a más. Cometió en el primer tiempo varios errores en la entrega pero defensivamente estuvo muy bien al corte.

Sergio Ruiz

Vio amarilla en la primera mitad y eso le condicionó el resto del encuentro. Fue cambiado en la segunda mitad. Ha hecho mejores partidos como rojiblanco.

Manu Trigueros

Sus buenos minutos ante el Albacete le sirvió para ser titular por primera vez. Gozó de una gran ocasión que desbarató Jesús Ruiz y dejó gotas de su calidad como un pase que dejó solo a Lucas Boyé cuyo disparo repelió el portero local.

Tsitaishvili

El georgiano actuó en la derecha y antes de ser cambiado mostró detalles de buen futbolista. Debe ser importante.

Weissman

El ariete israelí tuvo una ocasión y poco más. Se peleó con los defensas ferrolanos pero aporta poco al juego del equipo aunque su trabajo es innegable.

Lucas Boyé

Fue, junto a Trigueros, la principal novedad del once de Abascal dejando sentado en el banquillo a Uzuni. Tuvo un par de oportunidad para abrir su cuenta goleadora. Pero, al margen, se fajó con los centrales jugando muy bien de espalda.

Gonzalo Villar

Su entrada al terreno de juego cambió por completo la dinámica del choque. El murciano se hizo dueño del balón ante el cansancio de los de Parralo y su equipo lo agradeció.

Uzuni

Fue suplente pero su entrada le dio más velocidad a la parcela ofensiva. Participó en la contra del tanto del triunfo.

Pablo Sáenz

El canterano parece contar con la confianza de Abascal. Volvió a tener minutos y, pese a que falló a bocajarro ante Jesús Ruiz, tuvo la pausa tras su error de ceder a Ricard para que marcara. Primera asistencia.

Rubén Sánchez

El lateral debutó por delante de Ricard con el 1-5-4-1 que puso en liza Abascal tras el 0-1. Se le vio poco.