Mirandés-Granada, en directo

El equipo rojiblanco visita Anduva con la intención de asaltar al equipo menos goleado de la categoría

Weissman, celebrando un gol muchos meses después / Granada CF

Segundo partido de Fran Escribá en el banquillo del Granada CF, y lo hace de nuevo como visitante. El escenario, es hasta ahora el mayor fortín de Segunda División, y es que Anduva y sus aficionados no han visto todavía ningun gol en contra. Los dos que lleva el Mirandés han sido lejos de su campo, donde son un auténtico rodillo.

Día de reencuentros también porque Raúl Fernández, actual Zamora de la categoría, se reencuentra con muchos de sus excompañeros del equipo rojiblanco.

Últimas actualizaciones
18:12

97' Finaaaal!!!! Ganó el Granada!!! ⚽❤️‍🩹

Ejercicio de resistencia tremendo de los rojiblancos que supieron sufrir, y casi por primea vez, ganar un partido en el que estuvieron por delante durante muchos minutos. Weissman goleador, Gonzalo Villar MVP y Mariño, esencial en los últimos minutos con las acometidas del Mirandés. Se nota el efecto de Escribá, que suma cuatro puntos en seis partidos

¡¡¡Buena tarde a todo el granadinismo, a celebrar la victoria y gracias por estar ahí!!!

18:08

93' Amarilla a Corbeanu 🟨 | 0-1

Tarjeta para el canadiense por una desafortunada entrada involuntaria pero con los dos pies por delante. Faltan 3.

18:05

90' Seis de añadido | 0-1

Le quedan seis minutos al Granada para sumar su segunda victoria, y al contrario, al Mirandés para empatar.

18:02

87' Cambio en el Granada🔃

Entra Theo Corbeanu por Myrto Uzuni, poco inspirado hoy.

17:59

84' Mariño!!!!!! | 0-1

Espectacular mano arriba para mandar a córner un tiro a bocajarro del Mirandés y evitar el empate. Gran encuentro del portero nazarí, que se está ganando la titularidad con creces aunque no fuera difícil hacerlo.

17:58

83' Partidazo de Villar

Coge galones el murciano tras este partido. Con mucha confianza, aguantando el balón y distribuyéndolo como se espera de él, sigue sobre el campo aunque muy cansado por el esfuerzo.

17:55

80' Cambio en el Mirandés 🔃 | 0-1

Entra Alberto Dadie y sale Alberto Rodríguez.

17:52

77' Otro doble cambio en el Granada 🔃 | 0-1

Entran Pablo Saénz y Sergio Ruiz por Hongla, muy correcto, y Tsitaishvili, demasiado discreto hoy.

17:49

74' El Granada sufre

Da la sensación de que hasta que no metan otro gol, o no pite el árbitro, los rojiblancos no van a respirar. En estos minutos, necesitan más balón y menos imprecisiones fruto de los nervios.

17:44

69' Mueve ficha Lisci 🔃 | 0-1

Salen Julio Alonso y Lachuer por Víctor Parada y Ander Martín.

17:40

64' Doble cambio de Escribá 🔃

Entran Boyé y Trigueros por Weissman y Jozwiak.

17:37

61' Amarilla a Weissman 🟨 | 0-1

Soltó la plantilla cerca del área en una ayuda defensiva el israelí.

17:33

60' Avanza metros el Mirandés

Ambos equipos, uno por marcar y otro por no encajar, comienzan a ganar en nerviosismo y eso no conviene al Granada.

17:32

55' Casi hace penalti Ricard

Sacó el codo el lateral de forma innecesaria conectando, no con la suficiente fuerza según el árbitro, con la cabeza del jugador del Mirandés. Teniendo tarjeta, acción muy evitable.

17:21

46' La que perdonó Uzuni...

Tuvo un mano a mano muy claro tras un gran pase de Villar que lo dejó solo, quiso cruzarla y se le fue fuera. Clarísima ocasión nada más comenzar la segunda parte.

17:20

45' Comienza la 2ª parte | 0-1

Vuelve a rodar el balón sin cambios, recordamos que Miquel, Williams y Ricard tienen tarjeta.

17:03

Descanso en Anduva

Buena primera parte del Granada, que fue mejor a partir del gol que antes. Lo peor, que tres de cuatro defensas tienen tarjeta, veremos si Escribá mueve ficha.

17:01

45' Tarjeta a Ricard 🟨 | 0-1

Tres de cuatro defensas amonestados antes del descanso. Esta vez por una entrada dura a destiempo, aunque involuntaria como para sacarle tarjeta.

16:59

44' Tarjeta para Miquel 🟨 | 0-1

Amonestado el catalán por otra falta dura y ya son los dos centrales los que tienen tarjeta. Preocupante.

16:58

41' Buena mano de Mariño

No se entendieron en la contra Brau y Weissman, y a la contra el portero rojiblanco se estenó con un paradón al potente disparo del Mirandés.