Fin de semana sin victorias para el femenino y el filial del Granada CF

Granada CF

Las chicas de Arturo Ruiz cayeron por 10-1 ante el Barça, mientras que el Recreativo empató en casa frente al Almería B (1-1)

Ataque del Recreativo en el partido ante el Almería B
Ataque del Recreativo en el partido ante el Almería B / Photographerssports

Granada/Fin de semana sin victorias para los principales equipos del Granada CF, ya que al empate del primer conjunto en el feudo del Burgos hay que unir otra igualada, en este caso del filial en casa frente al Almería B, y la clara derrota por 10-1 del femenino en el feudo del todopoderoso Barça.

Se llevaron las chicas de Arturo Ruiz la goleada de la jornada, ya que el conjunto azulgrana decidió pisar el acelerador y desquitarse tras haber recibido algunas críticas en este inicio de curso.

Las Alexia, Aitana y compañía decidieron desplegar todo su arsenal ante un Granada que a los 2 minutos de partido ya iba por debajo en el marcador y que, tras aguantar bastante bien durante media hora, recibió cuatro tantos más en los minutos previos al descanso.

En la segunda mitad no frenó el vendaval azulgrana, aunque el Granada al menos pudo conseguir el gol de la honrilla por medio de Ornella.

Tras cuatro jornadas, el Granada sigue bien clasificado en la tabla con los tres puntos, los mismos que el Levante de Roger Lamesa, de su victoria ante el Eibar.

Aún no conocen lo que es la victoria este curso cuatro equipos: Deportivo, Betis, Espanyol y Valencia, los tres primeros tienen 2 puntos y el cuadro che cierra la tabla con 1.

El próximo domingo a las doce en la Ciudad Deportiva juega el Granada ante la Real Sociedad, que suma ya seis puntos en la clasificación, con el objetivo de alcanzar su segunda victoria del curso.

Cerca de lograr ese segundo triunfo estuvo el Recreativo, que se tuvo que conformar con la igualada a un tanto ante el Almería B en un choque en el que mereció más el filial rojiblanco.

Eghosa, que empezó el choque en el banquillo, marcó el gol que parecía del triunfo para el Recre al llegar en las postrimerías del duelo, aunque empató poco después el Almería B.

El equipo dirigido por Jon Erice suma tres jornadas sin perder, con una victoria y dos empates, lo que le lleva a la decimotercera posición de la tabla con 5 puntos.

Ahora, tras cinco jornadas, jugaría promoción para no bajar si acabara la temporada, ya que debajo sólo tiene a los cinco equipos que descenderían.

El Recreativo buscará su primera victoria de la temporada el próximo domingo en el campo del San Fernando, sexto clasificado con ocho puntos, en un partido que se jugará a las seis de la tarde.