Sigue en directo el Granada CF-SD Huesca: 1-3

Granada CF

Los rojiblancos se enfrentan en casa al colíder de Segunda la tarde del último día de mercado

Insua protege el cuero ante Patrick Soko durante el encuentro / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

Segundo choque en casa para el Granada CF de Guillermo Abascal, que recibe a uno de los colíderes de Segunda División. El Huesca, imbatido por ahora, visita el Nuevo Los Cármenes para enfrentarse a un Granada en crecimiento que también logró vencer en su último enfrentamiento.

Los nazaríes afrontan tranquilos este último día de mercado, con la llegada de Reinier y la partida al Cádiz de Óscar Melendo como últimos movimientos.

Últimas actualizaciones
21:01

99' Final

Los rojiblancos vuelven a perder en casa tras ser superados de principio a fin por los oscenses, quitando los minutos iniciales. Descontrol y errores en salida de balón vuelven a condenar al equipo de Guille Abascal a perder en casa. ¡¡Buena noche y ánimo a todo el granadinismo!!

20:59

97' Gol del Huesca

Javi Mier remata el partido en dos toques tras un pase largo que lo dejó solo frente a Luca, al que batió con un disparo por el palo derecho.

20:52

90' Nueve minutos más

Nos iremos hasta el 99' con los rojiblancos intentando el empate, y pueden dar gracias por el largo tiempo añadido.

20:50

88' Desdibujado el Granada

Los rojiblancos intentan el empate a la desesperada con Pablo Saénz como protagonista pero no están teniendo éxito al crear peligro.

20:45

82' Cambio en el Huesca

Sergi Enrich se va al banquillo en favor de Jordi Martín.

20:34

72' Doble cambio en el Granada

Entran Rubén Sánchez y Sergio Ruiz por Trigueros y Tsitaishvili.

20:27

64' Doble cambio rojiblanco

Entran Pablo Saénz y Loïc Williams por Lucas Boyé y Pablo Insua.

20:24

61' Cambios en el Huesca

Patrick Soko se rompió tras regatear a toda la defensa del Granada en una carrera de 30 metros que casi acaba en el tercer gol en cinco minutos. Le sustituye Hugo Vallejo. Asimismo, Gerard Valentín entra por Toni Abad.

20:21

58' Goooooool del Granada!!!

Recortan los rojiblancos gracias a un remate de Hongla prácticamente tras el saque de centro!!! Se pone loco el partido.

20:18

56' Gol del Huesca

Un disparo de falta se estrelló en el larguero y rebotó directamente a la cabeza de Rubén Pulido, que se antepuso a Insua y compañía para, de cabeza en plancha, empujar el balón.

20:13

51' Lo intenta el Granada

Weissman casi logra el empate con un disparo fortísimo desde fuera del área.

20:07

45' Comienza la segunda parte

Entra Weissman por Gonzalo Villar para intentar la remontada.

20:03

Reinier sale a saludar

El brasileño ha tenido una "presentación improvisada" durante el intermedio, saltando a saludar a los aficionados de Los Cármenes

19:50

48' Descanso

Derrota momentánea de los rojiblancos, que se marchan cabizbajos a vestuarios.

19:48

45' Arreón antes del descanso

Los rojiblancos intentaron a la desesperada empatar con balones largos antes de que el árbitro decretara el final. Tres de añadido.

19:43

41' Malos minutos

Los rojiblancos no atinan en la salida de balón, lo que ha generado varias pérdidas y contraataques oscenses. Generan peligro pero también lo reciben.

19:29

27' Amarilla a Abad

Primer amonestado del encuentro.

19:22

20' Gol del Huesca

En un saque de esquina, Joaquín Muñoz remató un balón muerto estando solo en el segundo palo. El jugador remató casi dentro de la portería prácticamente con el brazo y la acción se está revisando.

19:19

17' Remate de Ricard

El lateral terminó con un remate de cabeza picado que detuvo Dani Jiménez tras un centro lateral

19:10

8' Casi anota el Huesca

Por poco hace el primero el cuadro visitante en un balón muerto en el área. Están encontrando facilidad para llegar a la zona que comanda Zidane, aunque los nazaríes también llevan tres ocasiones claras.