El Granada femenino se complica la vida, aunque sigue fuera del descenso

Acción del partido entre Granada y Betis

Acción del partido entre Granada y Betis / Photographerssports (Granada)

El Granada CF femenino dio el pasado fin de semana un paso atrás en sus opciones de permanencia en la Liga F.

Había cogido velocidad de crucero el equipo dirigido por Roger Lamesa en las últimas semanas pero fue fallar en el partido en que tenía prohibido hacerlo, ante un Betis que es rival directo por la salvación.

El Granada remontó el tempranero gol de las béticas para llegar al descanso con ventaja de 2-1, pero en el segundo tiempo no estuvo fino ni en ataque ni en defensa, ya que no fue capaz de marcar más y recibió dos goles verdiblancos para acabar perdiendo por 2-3.

Los otros resultados de la jornada tampoco le han sido especialmente favorables, sobre todo por el inesperado empate del Levante Las Planas ante el Levante (1-1).

La buena noticia es que el Granada se mantiene en la clasificación fuera de los puestos de descenso. Está con 24 puntos, que son los mismos que el Levante Las Planas, dos más que un Villarreal que marca el corte del descenso y dos menos que el Betis y el Valencia.

La tabla

Quedan tres jornadas para el final de la competición en la Liga F y las espadas se mantienen en todo lo alto.

Las rojiblancas no pueden fallar la próxima semana, cuando visitará a un Sporting Huelva ya descendido y que sólo tiene seis puntos en la tabla, aunque en la primera vuelta ganó en Granada.

La siguiente jornada, en la que es el Villarreal quien recibe a las onubenses, el Granada recibe al poderoso Levante, mientras que las rojiblancas cerrarán la competición en el campo de un Eibar que cuando llegue ese partido seguramente esté ya salvado.